记者:迪巴拉和尤文都对续约有信心,年薪有望

记者:迪巴拉和尤文都对续约有信心,年薪有望上涨至1200万欧

顺翔体育6月10日消息,据尤文图斯和球队记者罗密欧·阿格莱斯蒂透露,迪巴拉和尤文图斯都有信心续约,而迪巴拉的年薪有望升至1200万欧元。

迪巴拉曾感染过新冠肺炎肺炎,现在他每次都在服用以恢复健康,并取得了良好的进展。自从萨里执教尤文后,迪巴拉再次成为尤文的重要人物。但最近在接受CNN采访时,迪巴拉表示,续约没有任何进展,主要还是看尤文图斯俱乐部,而不是他自己。

据报道,尽管因疫情而暂停续约谈判,但尤文图斯和迪巴拉有信心完成续约。尽管没有达成最终协议,尤文仍在与迪巴拉的经纪人就续约进行沟通。尤文可能会把迪巴拉的年薪提高到1200万欧元左右。

迪巴拉与尤文的合同将于2022年夏天到期。本赛季,他为尤文出场34次,其中首发23次,贡献13球12助攻。

【相关新闻】迪巴拉:我还没有和尤文图斯谈续约的事。这取决于俱乐部,而不是我

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。