英超闹出大笑话!皮球过线却不算进 官方承认误

英超闹出大笑话!皮球过线却不算进 官方承认误判

争议场景英超联赛重新开始第一场比赛,和谢菲尔德联队一起拿下0-0。结果这场比赛争议巨大,连英超官方都不得不赶紧道歉。

这一有争议的场面发生在第42分钟,谢菲尔德联队将定位球开到禁区。门将尼尔兰德持球后,球越过门线,裁判没有收到进球提醒。最后裁判认为进球没进。

赛后,英超官方社交账号发布了英超球门线技术负责公司的道歉声明。他们承认球确实进了,但是鹰眼系统判断失误。

以下是英超球门线技术负责公司发布的官方声明:

阿斯顿维拉和谢菲尔德联队在维拉公园的上半场比赛中,门线发生了一次事故,阿斯顿维拉门将& mdash& mdash25号球员尼尔兰德带球越过球门线。值班裁判没有收到来自手表或耳机的进球判定系统(GDS)的提示。球门周围七个摄像头的视野被守门员、后卫、门柱挡住。这种情况在鹰眼球门线技术体系运作的9000多次历次比赛中从未出现过。

比赛前,借助国际足球协会理事会比赛规则,证明了该制度的有效性,并得到了比赛官员的确认。使用过程中运行良好。鹰眼公司向英超联赛、谢联以及所有受此事件影响的人真诚道歉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。