英媒:兰帕德酝酿切尔西大变革 树立新核心竟是

英媒:兰帕德酝酿切尔西大变革 树立新核心竟是他

兰帕德正在酝酿大变革。兰帕德正式回到切尔西执教。当切尔西被禁止转会而无法签约时,兰帕德的前景充满了不确定性。英国媒体《邮报》也评估了兰帕德上任后可能带来的变化。

以下是《邮报》专栏的摘录:

首先,球的风格,阵型和坎特

卖掉阿扎尔后,兰帕德的切尔西将寻找一个适合坎特的阵型。萨里4-3-3阵型中,坎特的位置太远。在德比郡,兰帕德喜欢不断变换3名中场的位置,这是他在切尔西踢球的日子里取得成功的途径之一。

在的4-4-2阵型中,坎特在中路的自由度更大,他也成为了一名极具破坏力的球员。当时他的搭档是饮用水,现在这位球员也在切尔西踢球。

二、租借球员的回归

弗兰克·兰帕德和他的教练组不得不迅速评估被租借的球员,因为他们被禁止转会。

巴卡约科将从米兰回归,这将是一个意想不到的收获。他将成为坎特、约尔吉尼奥、饮用水、之外的另一个选择;随着卡希尔的离开和鲁迪格的受伤,之前租借给埃弗顿的祖马有望与路易斯搭档成为切尔西的首发中后卫;另外,普利斯将从多特蒙德回归,巴舒亚也有机会打动兰帕德。

另外,莫拉塔已经被租借到马竞18个月了。虽然球员不愿意回归,但切尔西可能还是会召回他。

第三,年轻球员

兰帕德致力于与俱乐部青年学院更紧密的合作。虽然奥多伊和里斯-詹姆斯的伤病会影响他们的复出,但上赛季蒙特和托莫里都在德比郡与兰帕德合作,亚伯拉罕在不断进球。

第四,不满意自己位置的一线队员

马科斯·阿隆索渴望加盟马竞,切尔西准备用埃莫森和阿兹皮利库塔做左后卫;萨帕科斯塔不会得到右后卫的首发位置,可能会被卖回意甲换取资金。但是,兰帕德也不能太打扫大名单。

若日尼奥是在英萨利体系下签约的,很难想象他如何适应坎特主导的中场,这可能会给切尔西带来损失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。