罗伯逊:很高兴能为球队进球,但我更希望这个

罗伯逊:很高兴能为球队进球,但我更希望这个进球能够带来胜利

顺祥体育7月12日报道利物浦昨晚英超主场1-1逼平伯恩利,罗伯森为主队首开纪录。赛后,罗伯森在接受BBC采访时说,他很高兴能在这场比赛中进球,但他希望这个进球能给球队带来胜利。同时,罗伯森也表示,球队在上半场占据了主导地位,但在机会出现时,他们应该更加冷静。

谈到比赛中的进球,罗伯森说:“角球来到禁区边缘,然后法比尼奥看到了我的跑动位置,于是我完成了一个头球。老实说,这是一个精彩的头球。我很高兴能为球队进球,但我希望这个进球能带来胜利。”

罗伯逊:很高兴能为球队进球,但我更希望这个进球能够带来胜利

“伯恩利的表现不错,但我们的表现应该比这场比赛好得多。我们主宰了上半场,创造了很多机会,但是伯恩利真的没有任何机会。我们知道,当我们面对伯恩利这样的对手时,1-0的比分会让他们充满信心。”

“面对机遇,我们必须变得更加冷静。伯恩利之所以能得到现在的排名,是因为他们一步一步得到了结果。阵容优秀,主教练优秀,他们值得表扬,但我们应该表现得更好。”

“萨拉赫在第92分钟有机会射门。他十投九中,但这一次他没能得分。我们保证在训练和比赛中全力以赴。我们本应该赢得这场比赛,但我们没有抓住机会。”

在谈到青少年威廉姆斯和柯蒂斯·琼斯的表现时,罗伯逊说:“他们整个赛季都表现得很好。威廉姆斯很厉害。作为一名后卫,我会在任何时候帮助他。柯蒂斯·琼斯非常自信和有能力,这在今天的比赛中表现出来了。我希望他能在利物浦有一个伟大的职业生涯。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。