维尔马伦伤停6周 将缺席比利时vs荷兰队的比赛

维尔马伦伤停6周 将缺席比利时vs荷兰队的比赛

维尔马伦伤停6周 将缺席比利时vs荷兰队的比赛

巴塞罗那官方宣布,球队中后卫费尔马伦在比利时对瑞士的比赛中受伤,或者可能需要6周左右的时间休养生息。费尔马伦的受伤也让巴萨中后卫变得紧张起来,只剩下皮克和朗莱斯。

巴萨官方表示:“比利时和瑞士的比赛中,费尔马伦右腿遭遇股二头肌。本周一,确诊后,他可能休息六周。此外,他将缺席比利时和荷兰的比赛。”

在欧洲国家联赛中,比利时主场欢迎瑞士。第73分钟,费尔马伦打球后把手放在右大腿上。确认不能继续比赛后,被换下。之后费尔马伦回到巴萨检查伤势,最终结果是受伤6周。

费尔马伦一直有伤病,2017-2018赛季也有类似的伤病。球迷嘲讽的看了大祭司在巴萨的10多场比赛,都被当成了巴萨铁杆球迷。

目前巴萨有两名中后卫受伤,他们是乌姆蒂蒂和费尔马伦,球队只有皮克和朗莱斯可用。下一场比赛对巴萨来说很有挑战性,俱乐部还将面对皇马、马竞、塞维利亚、国米等重量级对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。