特里点名怒斥一名将:你踢那么烂没资格说我

特里点名怒斥一名将:你踢那么烂没资格说我
特里和萨维奇曾经在球场上谈到切尔西本赛季的糟糕表现,后防线成了关键环节。特里队长压力很大。近日,曾在英超踢球、现效力于BBC和BT的体育解说员萨维奇批评特里的衰落,特里予以回击。

特里表示,他愿意听取一些人的意见:我会听取一些球员的建议,尤其是那些曾经仰望过我,和我并肩作战的球员。我100%相信费迪南德,卡拉格,内维尔。我们曾经一起踢足球,我们聊得很好。我会坐在那里,听听他们的意见,然后努力提高。我不会消极对待那些观点。

然后特里的话变了:但别人不行。也许我不会听也不会拿。那些从来没有事业或者事业非常糟糕的人,没有我成功。萨维奇就是其中之一。他已经这样(批评我)好几次了。我更喜欢整天和优秀的人在一起。至于其他的,那是不能接受的。

萨维奇也回应了特里的言论:谢谢特里点名我。很高兴你看到了我。期待分析你周六的表现。

萨维奇多次批评切尔西和特里,每日邮报也对比了他们的荣誉。特里有4个英超冠军,5个足总杯冠军,3个联赛杯冠军,1个欧冠冠军,1个欧联杯冠军,曾被选为PFA年度最佳球员,为英格兰出场78次,而萨维奇只有1个联赛杯冠军,为威尔士国家队出场39次的记录。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。