海纳:拜仁也想续约2人 但不是只由我们说了算的

海纳:拜仁也想续约2人 但不是只由我们说了算的
周三拜仁与门将诺伊尔续约至2023年。关于阿拉巴和蒂亚戈的续约问题,拜仁主席海纳表示,双方有必要达成协议,现在对话正在进行。

拜仁主席海纳在接受德国体育日空采访时说:当然,我们也想和蒂亚戈、阿拉巴续约,但这当然不是我们一个人决定的& mdash& mdash他们也不得不同意。

海纳:阿拉巴和蒂亚戈是拜仁非常有价值的两名球员。他们为拜仁踢球已经很久了。我们竞赛部的管理层正在进行对话。我们会一步一步来,一次一个玩家。

阿拉巴和蒂亚戈的合同将于2021年到期。自2013年加盟拜仁以来,蒂亚戈一直是主力球员,每年都随队夺得德甲冠军。拜仁想续约,他还说可以想象在拜仁挂靴。

阿拉巴的情况更复杂。最近,这位奥地利国脚被转会传闻所包围。据报道,皇马、巴萨、国米、切尔西都对他感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。