曼城霹雳火忍辱负重终于出头 瓜帅悔不早点用他

曼城霹雳火忍辱负重终于出头 瓜帅悔不早点用他

德尔夫成了曼城的关键先生。在这个阳光明媚的周六下午,曼城以一场完胜结束了此前四轮三平一负的不良记录。总的来说,球队最近几轮联赛的表现可谓不尽如人意,如果说其中有什么稍微让人欣慰的地方,那就是这样一个几乎被所有人遗忘的中场& mdash& mdash法比安·德尔维尔。

上轮造访蓝桥后,德尔维本赛季首次亮相,在中场有着抢眼的表现。这一轮,德尔维尔再次进入球队首发阵容,不仅与另一名重返首发阵容的亚亚·图雷取得默契,还成功控制中场,攻入一球。让我们先来回顾一下这个游戏中Delve的一些亮点:

上半场第22分钟,纳瓦斯右路传中至禁区,赫尔城后卫将球推出禁区。这时,埋伏在禁区外的德尔维尔立即远射,可惜球高出横梁。曼城队立即在赫尔城半场展开了高铲球。一分钟后,德尔夫成功抢断,乘势猛冲。当他被带到禁区前沿时,看到自己的队员没有后续,意外远射,但没打中。

虽然德尔夫这两次投篮都没有得分,但接下来的10分钟,曼城组织了一波又一波的进攻。在不断给对方防线施压后,对方后卫穆哈马迪面对右侧纳瓦斯传来的传中,慌乱中不小心丢出了乌龙球!曼城的球门终于打开了。

下半场第65分钟,亚亚·图雷将球传给后场右侧的斯特林。斯特林,一只在这场比赛中处于同样出色状态的鸟,带球飞奔。面对两名后卫的夹击,他将球传给左边的德尔维。德尔夫停了球,果断出手。球呼啸着直冲球门远角,曼城锁定胜局。进球后,德尔维在越南战争中越来越勇敢。第82分钟,德尔维从与球门几乎相同的位置远射,可惜这一球被门将勇敢地扑出。

德尔维2015年夏天从阿斯顿维拉转会曼城。经过上赛季的适应期,这个赛季本应该是德尔维争取球队主力位置的重要赛季。出乎意料的是,瓜帅接手曼城后,德尔维在队内的处境越来越糟糕。一方面,他受了伤,另一方面,他也被归咎于经理缺乏尊重。

自本赛季开始,德尔维只为球队出场9次,其中联赛出场5次,切尔西比赛前三个联赛总出场时间只有11分钟。就在人们几乎毫无疑问地将德尔维列为球队下赛季大清洗球员名单中的一员时,转折点悄然出现了:在连续第二场联赛对阵红军和枪手的比赛中,曼城中路的表现出现了很多问题。瓜帅在担心中场如何调整的时候,是德尔维在训练中的良好状态和专业态度打动了瓜帅。所以,在造访斯坦福桥的重要比赛中,瓜帅孤注一掷,给了德尔维尔本赛季首发联赛的机会。

事实证明,瓜帅能改正错误,还是一个有前途的好同志!充满力量的德尔维,打游戏的时候就像一匹脱缰的野马。他的传球是全场最高的,使得曼城的中场在比赛情况下并不比主队弱。赛后,瓜迪奥拉自己也承认后悔没有尽快使用德尔维。

在这场比赛中,德尔夫在周中延续了他的良好表现,打满全场,完成77次传球,94%的传球成功率居全队第一。除了在中场成功发挥了球队攻防转换的作用外,德尔维尔在进攻端也有不错的表现,四脚射门,得到一个难得的进球。Whoscored网站给了delver 8.1分的高分,所有球员的得分仅次于表现越来越稳定(8.5分)的中后卫斯通。可以说他忍气吞声终于出来了!

联赛四轮失利后,曼城瞬间从积分榜第二滑落到第四,进球从追到还在期待的领袖变成了争夺第四。好在终于见底反弹了。相信瓜帅已经明白了Delve对球队的重要价值。既然时间回不去了,那就请珍惜当下的时刻,让Delve在火热状态下继续爆发自己的能量。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。