曝热刺愿出售英超强人给皇马 学阿森纳卖人还债

曝热刺愿出售英超强人给皇马 学阿森纳卖人还债

斯文-戈兰·埃里克森可能会在今年夏天转会皇马,并计划进行大规模的重建。热刺中场核心斯文戈兰埃里克森被认为是皇马的主要目标之一。来自阿斯彭的报道称,托特纳姆热刺愿意出售埃里克森,球队新建球场后债务压力巨大,可能要走出售之路。

据悉,为了修建新球场,球队2017年向银行借款4亿英镑,2018年又借款2.37亿英镑。其实团队压力很大。此外,波切蒂诺也在考虑更新球队阵容,包括埃里克森、阿尔德威尔和特里皮耶在内的很多球员都可以进入清洗名单。热刺主席李维也意识到出售埃里克森的转会费可以减轻很多新球场的财政负担。

按照目前的转会市场,如果埃里克森入市,价格至少不会低于7000万英镑。如果竞争对手足够多,他的转会费甚至可能更高。阿森纳新建球场的时候,曾经走的是每年卖队长的路。不知道热刺会不会也走这条路。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。