普约尔接受右膝手术 至少休战四周无缘战PSG

普约尔接受右膝手术 至少休战四周无缘战PSG

普约尔伤停4周

腾讯体育讯 北京时间3月16日,两大喉舌《每日体育报》和《世界体育报》均证实,巴萨(官方微博 数据) 队长后防中坚普约尔已经接受了右膝盖关节内窥镜手术。据悉,狮王最快也要休养四周才能重返球场,铁定无缘与巴黎圣日耳曼(微博 数据) 的两回合欧冠(微博 专题) 1/4决赛,最坏的情况可能本赛季提前报销。

在周中主场4-0大胜米兰的生死战中,普约尔没有获得首发,下半场第77分钟才替换马斯切拉诺出场。在之后不多的出场时间里,普约尔兢兢业业的完成防守任务,最终助巴萨大胜逆转晋级欧冠8强。曾有媒体指出普约尔因在恶战中替补而不满,在替补席上脸色难看,赛后没有参与队友的集体庆祝。

现在看来,显然是媒体曲解狮王了!由于年龄增大+连续征战,与米兰赛前普约尔便有伤在身,所以教练组才安排普约尔替补。而赛后普约尔早早离去、未参加庆祝,是因为他感觉右膝盖不适。当地时间周五普约尔去医院接受了检查,结果显示其右膝盖确实有伤,虽然伤不严重,但考虑此前他的右膝有过几次受伤,在医生的建议下普约尔很快接受了右膝盖关节内窥镜手术。

主刀医生库加特未公布普约尔的具体伤情,以及何时才能复出,但西媒指出类似手术至少需要休战四周,这意味狮王将铁定错过与PSG两回合欧冠1/4决赛,还将错过与巴列卡诺、塞尔塔、马洛卡和萨拉戈萨四场西甲(微博 专题)比赛。《世界体育报》指出:这已经是普约尔职业生涯第36次受伤,年龄大恢复慢,加之又疲劳,所以不排除普约尔赛季提前报销的可能性。

(chong)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。