意甲-二弟助攻埃德尔救主 国米终场前中楣主场平

意甲-二弟助攻埃德尔救主 国米终场前中楣主场平

埃德尔在北京时间11月5日19: 30庆祝进球(意大利当地时间12: 30),意甲 意甲第12轮开始一场比赛。意甲 国米主场1-1逼平都灵,遭遇本赛季意甲第三场平局,这也是本赛季意甲第一次主场失分。下半场,雅各布·福尔克打破僵局,伊卡迪助攻替补出场的埃德尔扳平比分。终场前,维基诺远射击中横梁。

国米前11轮9胜2平,这是意甲实行3分制后球队最好的开局,而主队则保持了完全的胜利。3分制实施前,国米前11轮两次9胜2平,最终夺冠(1952-53赛季意甲第六冠;1988-89赛季第13冠)。由于没有欧战任务,斯帕莱蒂能够连续5轮使用同一个首发,佩里希奇的大腿受伤也不妨碍他出场。

都灵队在最后一轮比赛中以2比1击败卡利亚里队,赢得了六轮比赛的第一场胜利。缺席一个月的头号得分手贝罗蒂复出打了90分钟,这场比赛将是他世界杯预选赛前的最后一场比赛。中场林孔出狱。布迪厄与老主人的对抗有了意想不到的开始。蔻驰·米虎·亚利和先发球员奥比、安萨尔迪和利亚吉奇也是国际米兰的老队员。

比赛在雨中进行。共有71581人到场观看了比赛,这是国际米兰本赛季第二高的上座率,仅次于德比中的78328人。开场9分钟,雅各布·福尔克(Jacob falk)回到禁区右侧,巴塞尔利(baselli)在门前18米处高勾手。然后左脚在禁区前沿低射,Handanovic摆脱后得到。国际米兰在第23分钟率先出手。维基诺在前场拦截了头球,坎德拉瓦从右侧切入禁区,无人盯防的伊卡洛斯迪将球推到门前12米处,然后毫无力气地将球回传给希里古。游斗·纳加托莫从左边回来,加利亚迪尼在门前27米处把门炸开。

两位守门员都做出了精彩的扑救。坎德瑞娃从左边踢了角球,维基诺在渡口前点了球,斯克林加在门前5米处头球攻门,希里古飞出了右上角。上半场结束前,安萨尔迪左路传中,贝罗蒂将球顶到离门7米外的后角。Handanovic侧身,一只手把它举了出来。Belloti的脸不小心被skrinjar的胳膊撞了一下,开了一个小洞。整个上半场,双方共出手三次(2比1)。

下半场三分钟后,永友从左侧斜传,维基诺在门前9米处将球顶出,希里古勇敢地封住了右下角。之后,他们再次连接,yuto nagatomo从左边做了一个弧形球。维基诺在点球点没有顶级实力。德·西尔维斯特右路传中,贝洛蒂也被汉达诺维奇战胜。

都灵第59分钟领先!德·西尔维斯特的右脚背给了雅各布·福尔克,雅各布·福尔克为了逃离米兰达而穿越。他的左脚射门直奔禁区前沿的右下角,1-0,这是他本赛季的第七个进球(意甲5球,意大利杯2球)。坎德瑞娃在右边低传球,而伊卡迪之前把球停得更高了一点。利亚吉奇在左底线附近任意球,欧比从后场头球攻门失误!

埃德尔取代了本赛季出场9次作为替补出场的加利亚尼。Candreva左路角球,skrinjar在门前8米处未命中头球。阿克娅取代了奥比。Baselli抢断borja-valero的传中,Belloti突入左侧禁区,低射,在离门13米处射偏了远门柱。

布罗佐维奇取代了永友。国米在第79分钟扳平比分!Candreva从右侧踢球,perisic在禁区左侧停球,icardi在后面做球空。埃德尔将球停在小禁区边缘,并将其推入球网,1-1。国际米兰在第88分钟差点赢了!布罗佐维奇的直接传球被打破,但埃德尔继续战斗。维基诺拿到球,刺穿了右肋骨。他在门前26米处凌空抽射,击中横梁反弹回来。

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio,37- skrinjar,25- Miranda,55-yuto nagatomo(76 & # 39;布罗佐维奇)/11-维基诺,5-加利亚里迪尼(69 & # 39;埃德尔)/87- candreva,20- borja-valero,44-peric/9-icardi

都灵(4-3-3):39-希里古/29-西尔维斯特,33-恩库鲁,13-布尔迪厄,15-安萨尔迪/22-奥比(73 & # 39;阿克娅),88-孔琳,8-baseli/14-Jacob Falk(83 & # 39;娘),9-贝洛蒂,10-利亚吉奇(89 & # 39;贝伦格尔)

意甲-二弟助攻埃德尔救主 国米终场前中楣主场平
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。