巴黎主帅图赫尔:相比我们 亚特兰大有优势

巴黎主帅:相比我们 亚特兰大有优势

巴黎主帅:相比我们 亚特兰大有优势

在一次采访中,巴黎圣日耳曼队教练托马斯·图切尔坦言,亚特兰大确实比他们有优势。

北京时间今天凌晨,法国联盟杯决赛,帕丽斯以120分钟战胜0-0和里昂,最终以点球决胜。上周巴黎和圣艾蒂安之间的法国杯决赛,虽然巴黎长时间多打了一人,但最终还是以一个开场不久的进球1-0获胜。这两项比赛在巴黎的表现并不令人满意。

【/s2/】北京时间8月13日凌晨3点,19-20赛季欧冠四分之一决赛,巴黎将对阵里斯本和亚特兰大的淘汰赛。

“亚特兰大确实有一个优势,那就是他们的速度和比赛状态,”图切尔在法国联盟杯决赛的赛后新闻发布会上说。

”(复赛后)我们只打了两场,都是决赛。亚特兰大确实有一种非常特殊的打法。他们非常强壮。我们有12天的准备时间。我还没有研究过亚特兰大,因为我之前一直在准备与圣艾蒂安和里昂的比赛。”

上周,在姆巴佩的脚踝在对圣艾蒂安的比赛中被对手铲伤后,人们开始质疑他是否能参加对亚特兰大的比赛。tuchel早些时候说姆巴佩能及时复出是个奇迹,但是在2021-03-29赛季的法国联盟杯决赛中,他被认为不需要拐杖。

然而,在与里昂的0-0平局中,伊卡迪、黑泽、和其他人都一瘸一拐地离开,并在他们的大腿上放了冰袋。[/s2/]

“马尔乔诺斯和只是抽筋,而黑泽可能受了点轻伤,”图奇尔回应道。

“盖尔对我们来说是一名重要的球员,但他还不自信。我认为他将准备好对阵亚特兰大。在对里昂的这场比赛中,我们派埃雷拉上场,因为他已经习惯了决赛的压力。

“没有killian(姆巴佩),我们进攻时没有节奏变化,所以我们必须寻找其他解决方案。在过去的210分钟里我们只进了一个球,但是很多时候(我们进了多少球)是有运气因素的。但是当事情有99%的积极面时,你似乎总是希望看到100%的积极面。人们表现得好像每个赛季都很容易拿四个冠军(法甲、法联杯、法甲、欧冠),但事实并非如此。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。