小基耶萨:可以跟里贝里学到很多 我在边路才能

小基耶萨:可以跟里贝里学到很多 我在边路才能充分发挥

顺祥体育4月7日电近日,佛罗伦萨前锋切萨在接受意大利日报空体育采访时表示,他仍然需要向里贝利学习,并呼吁佛罗伦萨踢球,让他的梦想成真。

与里贝利合作

“我仍然可以从像里贝利这样最好的球员身上学到很多东西,我可以从他身上学到越来越多的东西。”

前佛罗伦萨教练索萨

“我很高兴看到索萨教练,他给了我再次在意甲亮相的机会,我将永远感谢他。他给了我一个实现梦想的机会。这是本赛季对尤文图斯的第一场比赛,他冒险让我首次亮相。我在努力提高,我把我的每一次进步都献给他。”

为紫百合踢球

“当我在塞蒂安尼斯的时候,我的梦想是为佛罗伦萨青年队效力,我想在紫百合开始我的职业生涯。佛罗伦萨是我的家。我在这里上小学。为佛罗伦萨踢球让我梦想成真。这是我从小就想做的事。”

在球场上的位置

“本赛季我打了更多的第二前锋,因为教练想让我担任这个位置。但如果他们把我移到一边,我可以尽可能地帮助我的团队。”

“至于打左路,我在禁区内的插入和投篮方面还需要进一步提高。我更习惯打右边。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。