伍德沃德:情况安全后完成赛季很重要 不支持联

伍德沃德:情况安全后完成赛季很重要 不支持联赛在海外进行

顺祥体育4月30日报道称,曼联首席执行官艾德·伍德沃德在球迷论坛的电话中表示,他希望这场比赛能尽快得到回应,但这一切都将取决于政府的意见。此外,他不支持在海外举办联赛的决定。

伍德沃德说:“我想我们都同意一件事。我们都希望球迷能够尽快回到老特拉福德观看比赛,但是只有当我们被告知这样做是安全的时候,这才会发生。显然,这需要首先得到政府的批准。”

“目前还没有做出决定,但我们认为前几场可能会在空场进行,虽然这一点还没有得到证实。空游戏不会让人快乐。显然,一场足球比赛需要球迷的参与,但公共卫生必须放在第一位。我说过,这一切都要靠政府。”

“一旦局势安全,回到球场上完成这个赛季是很重要的。我们已经看到其他国家朝着这个方向采取了积极的步骤,例如德国。你可能在上周的新闻报道中看到他们正在组织球员训练。虽然没有团队训练,但是已经很接近下一阶段了。他们的目标是从5月的第二个周末开始重新开启德甲赛季。”

“从英国的角度来看,仍然存在巨大的不确定性。一旦做出决定,我们会及时通知粉丝。”

此前有报道称,该游戏可以在海外举行。伍德沃德说:“将游戏推向海外有一些有趣的问题。我没有听到任何关于这个的消息,但我希望我们剩下的联赛可以在英国举行。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。