桑德兰官宣新主帅 曾带威尔士杀入欧洲杯四强

桑德兰官宣新主帅 曾带威尔士杀入欧洲杯四强

科尔曼北京时间11月19日晚,桑德兰俱乐部正式宣布科尔曼成为球队新教练。

桑德兰表示,科尔曼与俱乐部签署了一份为期两年半的合同。作为威尔士教练,科尔曼没有带领球队参加世界杯。昨天,威尔士足协宣布科尔曼辞职。

尽管科尔曼错过了世界杯,但他在执教威尔士方面的成就令人瞩目。去年,他带领球队进入了欧洲杯的前4名。除了威尔士,他还执教过富勒姆、皇家学会和考文垂。

本赛季到目前为止,桑德兰的战绩非常糟糕。17轮下来,他们只赢了一局,排名垫底。保级形势岌岌可危。他们已经解雇了他们的教练西蒙·格雷森。

当地时间今天早上,科尔曼来到桑德兰,带领球队训练。他将在周中对阵阿斯顿维拉的冠军联赛中首次率领球队。

科尔曼说,成为桑德兰的新教练是一种巨大的荣誉,他很高兴俱乐部选择了他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。