兰帕德:奇尔韦尔脚踝扭伤 不确定能否出战阿森

兰帕德:奇尔韦尔脚踝扭伤 不确定能否出战阿森纳

兰帕德:奇尔韦尔脚踝扭伤 不确定能否出战阿森纳

奇尔韦尔扭伤了脚踝

12月22日,在切尔西3:0战胜西汉姆联队的凌晨,切尔西后卫奇尔韦尔在赛后仅仅4分钟与鲍文的一场打斗中受伤,随后他又连续上场4分钟无法坚持,最终被埃莫森换下。巧的是,前一天,奇尔韦尔刚刚过完24岁生日。

奇尔韦尔出局后,切尔西最终凭借蒂亚戈席尔瓦的进球和亚伯拉罕的进球3-0获胜。

尽管他早期受伤,但奇尔韦尔在推特上向球队表示祝贺:“回到胜利的轨道上来。希望我的伤不严重。”

兰帕德:奇尔韦尔脚踝扭伤 不确定能否出战阿森纳

比赛结束后,奇尔韦尔向球队表示祝贺

赛后,切尔西教练弗兰克·兰帕德证实,奇尔韦尔脚踝受伤,将接受扫描。智利威尔能否赶上切尔西与伦敦死敌阿森纳的联赛杯比赛仍不确定。

兰帕德说:“(奇尔韦尔)扭伤了脚踝,想继续比赛,但是感觉太痛了。所以2021-04-01会对他进行扫描,看看情况如何。”

\”当然,他能否在阿森纳踢球还不确定.\”

奇尔韦尔的受伤无疑是对兰帕德的一个打击,因为蓝军将面临一系列艰难的比赛。目前,切尔西的右后卫里斯·詹姆斯因膝伤缺席。兰帕德:“我们希望他(里斯·詹姆斯)和奇尔威尔的伤势不会太严重,并希望他们能在圣诞节前后回到球队。”

边锋齐耶在12月初切尔西3-1战胜利兹联队的比赛中受伤,此后一直缺席。幸运的是,另一名边锋哈德森·奥多伊已经伤愈复出,回到了球队中。然而在对阵西汉姆联的比赛中,哈德森-奥多伊依然坐在替补席上。兰帕德承认,现在还不确定里斯.詹姆斯和齐耶是否会参加下一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。