意媒:巴洛特利升级2.0版 曼奇尼挑衅他置之不理

意媒:巴洛特利升级2.0版 曼奇尼挑衅他置之不理
巴洛特利版本2.0在上周日的米兰德比中,巴洛特利第一次回到AC米兰打正式比赛。虽然球队输掉了比赛,但意大利媒体普遍肯定了巴洛特利的表现,称他过去一年的经历让他变得成熟,八神2.0版升级。

夏季转会期间,当媒体披露巴洛特利可能回归AC米兰时,很多球迷表示反对。在米兰新闻网进行的一项调查中,超过70%的球迷投票反对八神回归。巴洛特利的职业素养被诟病已久。经过利物浦噩梦般的赛季,他的竞技状态也受到质疑。虽然AC米兰的交易几乎没有花费什么,但大多数球迷仍然对他的回归持否定态度。

幸运的是,巴洛特利回到米兰后,各方面都发生了变化。他的训练更加自觉主动,在场上也显得低调。在上周日的德比中,巴洛特利在第62分钟换下了巴卡。接下来的30分钟,他竭尽全力给对手制造威胁,禁区外一记远射不幸击中门柱。比他的技术更让人欣慰的是,场上的八神没有回应对手的犯规和曼奇尼的言语挑衅。他只关注球场。

看来巴洛特利在米兰的未来还是很精彩的。也许他会成为米哈伊洛维奇手中的致命武器,一个能够肩负重任,在关键时刻决定比赛的关键人物。巴洛特利的远射能力一直很强,主要问题在于运动战和队友之间缺乏配合。也许因为这个原因,他以后可能会成为巴萨和阿德里亚诺之后的替补,但一旦米兰在进攻上受阻,巴洛特利还是会被米哈伊洛维奇派上场。这一刻是他证明自己的最好时机。他不仅想证明自己的技术,还想证明自己真的变了,成熟了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。