女足世界杯-尼卡特两球 喀麦隆2-1绝杀新西兰出线

女足世界杯-尼卡特两球 喀麦隆2-1绝杀新西兰出线

喀麦隆绝杀

喀麦隆传说

北京时间6月21日零时,女足世界杯 2019年国际足联女足世界杯E组新西兰队与喀麦隆队的第三轮比赛在蒙彼利埃的莫桑体育场开始。女足世界杯 下半场第56分钟,喀麦隆3号尼卡特禁区内接球,转身打远角,打开纪录。第80分钟,喀麦隆后卫卡波那不小心把球踢进了自己的大门。第94分钟,尼卡特梅开二度干掉新西兰,最终喀麦隆2-1击败新西兰获得小组第三。喀麦隆三战三分,净胜球2,进三球,只比A组第三名尼日利亚多进一球,A组也是三分,净胜球2。此外,由于D组第三名阿根廷队只有两分,喀麦隆已经进入前16名。根据国际足联的规定,中国只有在E组和F组都被淘汰的情况下才会遭遇英格兰。现在这个结果也意味着中国肯定会在16英里8英里遭遇意大利。

虽然前两场比赛两队都输了,但喀麦隆对新西兰的优势明显。第11分钟,喀麦隆队前场形成三振三击。3日,尼卡特在路中间射门,将远角稍稍推出。第18分钟,喀麦隆7号昂格尼获得了单刀直入的机会,但她的射门太轻,被门将内勒挡出。第28分钟,喀麦隆再次获得机会,但内勒在文国因射门前抢到球。第38分钟,喀麦隆5号艾扬格头部被队友撞伤,好在没什么大不了的。

下半场开始,喀麦隆中锋恩格纳·莫特远距离推搡,被内勒接住。第52分钟,昂格尼在禁区内找到机会,但昂格尼摔倒在地,射门偏出。第53分钟,喀麦隆用21号塔昆塔换下21号恩格纳穆特。在第56分钟一直强攻的喀麦隆队终于进球了。喀麦隆左雷欧克踢球,尼卡特带球转身,然后推球得分。1-0,喀麦隆领先!第62分钟,新西兰队差点进球。新队左路传中,格里高利乌斯微微跃上顶端!

第63分钟,喀麦隆人昂格尼再次从右侧得分,但她的近距离两脚射门被内勒扑出,塔昆塔再次扑出。终于,阿巴姆把门撞大了!在第67分钟,格林拉昂格尼拿到一张黄牌。第67分钟,新西兰不断换人,威尔金森换下格林。哈塞特取代了邓肯。第68分钟,喀麦隆的塔昆塔犯规,变黄。第73分钟新西兰右路送球,刚出场的哈塞特猛攻头球被门将用手指扑出!

第80分钟,拼命进攻的新西兰,意外进球。新西兰队从右侧传中。喀麦隆后卫卡波那把球踢进了自己的大门,1-1!然而平局意味着两队都被淘汰,新西兰队也没怎么庆祝,就匆匆忙忙回到了自己的半场。第83分钟,喀麦隆10号颜歌换下14号阿贝纳,继续强攻。第86分钟,新西兰队在前场形成2比2的比分,但最终机会在中场高高射门。然后新西兰10号隆戈换下了机会。

第93分钟,新西兰获得任意球,门将内勒跑出去主罚。焦急的新西兰球员在禁区内直接踢开对方门将!开球后,喀麦隆队立即反击新西兰队的前场。尼卡特把球带到了禁区。传球给帕西瓦尔后,他推远角球得分,2-1,喀麦隆杀新西兰!

喀麦隆:1-Ndom;11-羰基,6-约翰逊,5-艾扬格,4-亮克,8-富迪奥;7-昂格尼,10-杨戈(14-阿尔贝纳83分钟),3-尼卡特,23-阿巴姆;17- Ngena Mott (21- Tacunta 53分钟)

新西兰:1-内勒;7-莱利,3-格林(17-威尔金森67分钟),8-埃尔泽格,6-斯托特,14-鲍文;22-机会(10-隆戈86分钟),16-邓肯(12-哈塞特67分钟),2-帕西瓦尔;13-白色,11-格里高利

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。