切尔西签皇马飞翼已达个人协议 曼城插手抢人

切尔西签皇马飞翼已达个人协议 曼城插手抢人

达尼洛,下一站切尔西?达尼洛的转会取得了最新进展。据巴西媒体Globosporte报道,皇马后卫达尼洛已经与切尔西就转会达成协议。

前几天,达尼洛刚刚过了26岁生日,他也在寻找新的挑战。切尔西主教练孔蒂没有买下尤文后卫桑德罗,现在他把注意力放在了达尼洛身上。现在只剩下转让费了。皇马希望得到3000万欧元的转会费,当皇马签下达尼洛时,花费了3150万欧元。但据马卡报消息,皇马希望获得3500万欧元的转会费。

此前,与达尼洛关系密切的是意甲冠军尤文图斯。然而,据英国媒体《泰晤士报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉很欣赏达尼洛,考虑引进他。

但西班牙媒体阿斯彭透露,齐达内仍然看好达尼洛,认为他能给皇马带来提升。虽然卡瓦哈尔是皇马的首选,但齐达内认可达尼洛的价值,希望他能留在皇马。新赛季皇马六冠争夺战,齐达内大幅度轮换。但种种迹象表明,达尼洛本人更倾向于离开皇马,寻找更多的上场机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。