米体:国米准备买断森西,贝西诺可能离队

米体:国米准备买断森西,贝西诺可能离队

顺翔体育4月11日据《米兰体育报》报道,国际米兰准备买断森西,维基诺可能离队。

虽然有报道称国际米兰可能不会买断森西,而且因为新冠肺炎疫情,很多俱乐部都不同程度的经历了财政困难,但国际米兰对森西本赛季的表现非常满意,准备以2000万欧元买断森西。

森西本赛季前半段状态极佳,让人眼前一亮。他也是那段时间国际米兰最好的球员之一。然后伤病影响了森西,让他慢慢融入国际米兰。考虑到森西之前的伤病史,国际米兰可能对森西的身体状况有所怀疑。

此外,埃里克森的加盟也给森西在国米的未来蒙上了阴影,但尽管如此,国米还是会激活买断条款,将其买断。国际米兰可能会与萨索洛讨论修改付款方式(可能是分期付款或降低转会费),以应对新冠肺炎疫情造成的经济影响。

国米会尝试和萨索罗沟通,想办法降低转会费,而森西可以在孔蒂352的战术体系中发挥重要作用。凭借细腻的技术,他可以担任边前卫,完美适应352的战术。然而,孔蒂目前无意修改战术。

维基诺的情况和森西不一样。他在冬季转会窗口就要离开球队了,但是国米选择暂时留下维基诺。目前,如果国际米兰需要调整中场人员,维基诺仍然是最有可能离队的球员之一。国际米兰可能会卖掉维基诺以换取转会资金,从而引进另一个援军。

本赛季,24岁的意大利中场森西为国际米兰出场17次,贡献3球4助攻。28岁的乌拉圭中场维基诺为国际米兰出场23次,贡献3球1助攻。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。