欧冠-洛塞尔索中柱 热刺主场送点0-1负莱比锡RB

欧冠-洛塞尔索中柱 热刺主场送点0-1负莱比锡RB

沃纳在北京时间2月20日4: 00庆祝进球(英国时间19日当地时间20: 00),欧冠 欧冠四分之一决赛首回合又打了两场,托特纳姆主场0-1不敌莱比锡RB。欧冠 安吉丽娜霍打开了中间的柱子。下半场,沃纳命中点球,成为欧冠淘汰赛中第一个破门得分的莱比锡球员。希克的射门被萝莉克服了。劳塞尔的任意球击中门柱。

这是两支球队之间的第一场欧洲战争。穆里尼奥在1/8决赛中的最后一次晋级是将切尔西带入2013-14赛季的四强。孙星雨手臂骨折进入伤病名单,小卢卡斯和阿里组成进攻线。新援贝尔文和泽德松费尔南德斯双双首发,戴尔换上替补上场。莱比锡第一次进入欧冠淘汰赛阶段,防守中坚在帕梅卡诺被禁赛。新援奥尔茂被换下,安帕杜和恩坤库进入首发阵容。

开场69秒,莱比锡差点破门,扎比特泽突入禁区右侧得分。木开来从右边打了个十字。沃纳在门前推了9米,被桑切斯的腿挡住了。一名安格林豪的左小角度射门被洛里的右小腿击中门柱附近。莱比锡赢了球,继续组织进攻。勒默移动到禁区右侧,木开来横扫中路。沃纳从一个小角度开枪,被洛里封住了。

劳塞尔直接传球,贝尔温在禁区左侧9米开外的扣球被古拉克封住。恩坤库左路一个角球,希克将头投到禁区前沿,稍稍偏出远门柱。劳塞尔从左边反击,直接传球。贝尔温从禁区左侧小角度射门,被莱默挡住。希克在禁区前沿转身,勒默将球劈开。沃纳在禁区左侧离门7米处被刺,被洛里封住。穆凯莱受伤后一瘸一拐地走了出来,但随后又回到了球场。

上半场托特纳姆只进了一球(1-3)。下半场开始,土耳其裁判切赫因纸带被吹进球场而暂停比赛。霍利尔从右边低传球。小卢卡斯在离门7米处左脚被刺,被古拉克挡住。贝尔温在离门12米处补射,未击中左门柱。

莱比锡第61分钟领先!沃纳左路内线移动,拉默在禁区右侧被戴维斯拦截。土耳其裁判切赫吹罚点球,沃纳持刀命中左下角,1-0。本赛季他在客场打进了4个欧冠进球,成为欧冠历史上第一个客场打进前7个进球的球员。

恩多贝莱和拉梅拉出来顶替泽德松费尔南德斯和阿里。阿里生气地把靴子扔在长凳上。第73分钟托特纳姆差点扳平比分,劳塞尔门前24米左脚任意球被古拉克击中,左门柱弹出底线!

九头蛇、波尔森、福斯伯格先后上台,取代了恩坤库、希克、莱默。拉梅拉左脚离门28米的任意球被古拉克斯封出右门柱。戴维斯左路斜传,小卢卡斯门前6米头球。热刺终于无力回天。

热刺(3-5-2):1-洛里/24-霍利尔,6-桑切斯,4-阿尔德·瓦雷尔,33-戴维斯/30-泽德松·费尔南德斯(64 & # 39;恩多贝莱),18-劳塞尔索,8-温克斯,23-贝尔温/27-小卢卡斯,20-阿里(64 & # 39;Lamela)

莱比锡的RB(3-4-2-1):1-古拉克/16-克洛斯特曼,26-安帕杜,23-哈尔斯顿伯格/22-穆凯莱,27-莱默(83 & # 39;福斯伯格),7-扎比策,3-安吉利诺/18-恩坤库(74 & # 39;Hedra),11-Werner/21-hick(77 & # 39;Polson)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。