桑普主帅迪弗朗西斯科:维罗纳技术不如我们

桑普主帅迪弗朗西斯科:维罗纳技术不如我们

桑普主帅迪弗朗西斯科:维罗纳技术不如我们

迪·弗朗西斯科

北京时间10月5日晚23:59,桑普多利亚将在主场迎战维罗纳,桑普多利亚主帅迪弗朗西斯科出席了本轮意甲的赛前会议..

【/s2/】有消息称,如果桑普多利亚本轮无法击败维罗纳,迪弗朗西斯科将被俱乐部解雇。桑普多利亚本赛季前六轮已经输了五轮,目前排名垫底。

然而,迪·弗朗西斯科在新闻发布会上强调:“这不是一个关于我们生活的游戏。

“我们不能太看重这个游戏:你必须小心地玩这个游戏,但是你可以在很多方面玩。

“心理准备对这场比赛非常重要,所以我认为正确对待这场比赛非常重要。

“我们知道我们面对的是一支技术不如我们的球队,但这仍然是一支强队,因为他们可能比我们更有信心。”

【/s2/】执教桑普多利亚之前,迪弗朗西斯科担任萨索罗的教练,但萨索罗的老板乔治·斯奎兹日前不幸去世,迪帅也在新闻发布会上表示哀悼。

“对我来说,他是一个非常重要的人物,不仅是在足球领域,作为一个人也是如此。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。