意媒曝伊布或今日定去留 揭秘巴黎为什么不留他

意媒曝伊布或今日定去留 揭秘巴黎为什么不留他
伊布表示AC米兰没有欧冠打并不要紧
伊布说AC米兰不打欧冠没关系

至于伊布回归AC米兰,事情越来越接近底部。伊布拉希莫维奇和他的经纪人雷奥拉已经抵达卡塔尔的多哈,今天他们将会见巴黎主席阿尔赫莱·菲菲,正式讨论伊布拉希莫维奇加入AC米兰的可能性。

昨天上午,伊布代表瑞典在欧洲预赛中以3-1击败黑山。他在比赛中进了两个球。第二天一大早,伊布就从斯德哥尔摩坐飞机去了法国尼斯,在那里和经纪人雷奥拉会合,然后一起飞往卡塔尔。意大利媒体报道称,两人将于今天与阿尔赫莱·费举行会谈,正式讨论瑞典人民的未来。用“田空体育”的话说,今天将是决定性的一天。

据转会专家裴杜利亚透露,这次会面的目的有两个:一是询问巴黎方面放人的态度,二是进一步协商伊布与俱乐部续约的问题。巴黎无疑希望伊布拉希莫维奇留在球队,所以他们需要签订一份有吸引力的合同。但这不是最重要的。重要的是他们未来的计划能够打动瑞典人,让他愿意留下来踢球。

现在情况正好相反。在昨天欧洲预赛结束后,伊布的言论被认为是他自己想要回到AC米兰的声明。面对瑞典国家电视台,伊布声称他只想待在一个让我感到开心的俱乐部,欧冠并不重要。这被解读为伊布对AC米兰和巴黎的统一表态,于是意大利媒体称瑞典人重返AC米兰的愿望显而易见。在这样的转会中,伊布自己的选择将起到决定性的作用。面对伊布的态度,帕里斯很可能最终会选择放了他,而不是用新合同强迫伊布留在球队。

“田空体育”专家蒂分析说,帕丽斯最终没有选择续约伊布可能有两个原因。首先,巴黎必须考虑欧足联的财政公平政策。瑞典人的年薪现在已经达到了1500多欧元,而大巴黎已经在这方面吃了亏。第二,在卡瓦尼和伊布之间,巴黎必须做出选择。在伊布拉希莫维奇明确表示有意离队后,巴黎没有理由不离开更年轻、薪水更少的卡瓦尼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。