德甲多特蒙德vs柏林赫塔前瞻 大黄蜂今季主场出

德甲多特蒙德vs柏林赫塔前瞻 大黄蜂今季主场出色

北京时间6月7日,2019-20赛季德甲联赛第30轮将在伊杜纳信号公园球场迎来一场精彩的比赛,多特蒙德主场迎战柏林赫塔。

[对阵双方] 多特蒙德vs柏林赫塔

[比赛时间]2020年6月7日周日0: 30德甲

[地点] 伊杜纳信号公园体育场

德甲多特蒙德vs柏林赫塔前瞻 大黄蜂今季主场出色

多特蒙德vs柏林赫塔

多特蒙德:

多特蒙德目前在积分榜上落后拜仁7分,夺冠希望变得非常渺茫,但是大黄蜂并没有提前放弃的意思。另外,他们下赛季还没有完全把握住欧冠席位,所以还是要想尽办法抢分。好消息是,他们接下来的五轮相对容易。除了第二轮对莱比锡的游客来说比较难,其他的比赛肯定会赢,这也是球队追分的好机会。其中,桑丘在队内的表现可以说是非常抢眼,本赛季打进17球16助攻。据统计,他也是2006年五大联赛以来打进15+进球和助攻的球员,也是德甲第一人。本赛季除了拜仁主场击败多特蒙德,大黄蜂13轮主场10胜3平,主场优势显著。

德甲多特蒙德vs柏林赫塔前瞻 大黄蜂今季主场出色

多特蒙德vs柏林赫塔

柏林赫塔:

联赛重启后,德甲的势头一度非常强劲。目前他们只落后排名第六的沃尔夫斯堡4分,仍然有很大的希望拿到晋级下赛季欧战的门票。最近6场比赛,柏林赫塔场均2球,火力相当强大。球队前AC米兰前锋皮亚特科已经连续两轮替补进球,有望调整主力位置。积极的一面,柏林赫塔在客队比赛中成绩稳固,2019年11月输了。目前八场客场没有败仗,另一边有很多强队,包括莱比锡,制药厂,沃尔夫斯堡,都是满金。

分析和预测:

多特蒙德本赛季主场表现非常出色。截至目前,他在14场主场比赛中取得10胜3平1负,主场胜率达到70%。多特蒙德两次1胜1平柏林赫塔,期间打进2球,占据优势。总的来说,实力超群的多特蒙德值得期待。

多特蒙德vs柏林赫塔免费视频直播入口:地址1地址2 地址3

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。