国王杯莱万特VS巴塞罗那前瞻 巴萨势头正盛莱万

国王杯莱万特VS巴塞罗那前瞻 巴萨势头正盛莱万特能否复仇

国王杯莱万特VS巴塞罗那前瞻 巴萨势头正盛莱万特能否复仇

莱万特VS巴塞罗那

北京时间1月11日凌晨04:30,西班牙国王杯1/8决赛首轮将进行角逐,莱万特将在主场迎战西甲领头羊巴塞罗那。

莱万特最近状态很低,已经一个月没有尝到胜利的滋味了。在西甲联赛中,莱万特6胜5平7负23分,积分榜排名第十。在最近5场比赛中,莱万特只在12月6日的国王杯比赛中击败了不被看好的卢戈,在另外4场比赛中丢了13个球。如果防守太差不能解决,那就又是悲剧了。但好消息是莱万特的进攻火力还不错。它在18轮联赛中打进30球,成为西甲第三得分最多的球队,仅次于巴塞罗那和塞维利亚。上个月中旬,面对强大的巴萨,莱万特因为梅西的爆发,狼狈的输掉了诺坎普。在这场主场比赛中,当天下午莱万特近七场主场比赛的主场战斗力受到一定威胁,复仇能否完成值得期待。

国王杯莱万特VS巴塞罗那前瞻 巴萨势头正盛莱万特能否复仇

列万特名单

巴萨一直处于火热状态,连续九场不败。目前巴萨在西甲也稳坐榜首,可谓从容不迫,从容不迫。在最后一场对阵赫塔菲的比赛中,巴萨牢牢占据了场上的优势,最终以2-1赢得了比赛。巴萨联赛已经进了50个球,和巴黎并列五大联赛进球最多的球队。梅西苏神和登贝勒的锋线总能给人意想不到的收获,所以没有球队愿意遭遇如此可怕的火力。但坏消息是巴萨伤病严重,削弱了整体实力,丢球比同期多。本场比赛巴萨会派出轮换阵容,主力球员梅西、苏亚雷斯、皮克、拉基蒂奇都没有进入大名单,所以他们进行了轮换。但双方十次打巴萨8胜1平1负,占据绝对优势。

国王杯莱万特VS巴塞罗那前瞻 巴萨势头正盛莱万特能否复仇

巴塞罗那名单

总之,巴萨虽然客场作战,但是在心理、状态、实力上都有很大的优势,一个月前大胜对手,所以对对手有一定的了解。但是主要玩家都休息了一下,没有进入大名单,也让游戏变得扑朔迷离。所以这场比赛看好巴萨不败。

莱万特的第一个预测:

守门员:13。Ojell

Defender: 6。Chema 4。15号码头。Postigo 12。栓皮

中场:10。芭迪11。莫拉莱斯24。坎帕尼亚

striker: 9。马蒂23号。Ray Mescedo 2。市长的

巴塞罗那的第一个预测:

守门员:1。特尔斯特根

Defender: 2。瑟玛多15号。Langlais 20。罗伯特18岁。白玫瑰

中场:35。busquets 7。库蒂尼奥22。vidal 6。苏亚雷斯

转发:11。登贝勒14。马尔科姆

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。