中甲-穆谢奎两球阿德点射救主 永昌主场2-2一方

中甲-穆谢奎两球阿德点射救主 永昌主场2-2一方

一方客场战平永昌

一方把永昌拉开

4月30日,中甲 2017年甲级联赛第7轮,石家庄永昌坐在宇通球场,主场迎战大连。中甲 马修斯在上半场进了第一个球,但是穆谢岿在中场休息前三分钟进了两个球。阿德里亚诺下半场点球,主场作战的永昌与一方2-2战平。

本轮比赛永昌首发阵容有了很大调整。第一轮犯规的冯绍顺,停赛5轮回到首发阵容做右后卫,而焦哲则是本赛季第一次坐冷板凳。年轻的王鹏进入首发阵容,与郭胜、王子豪组成三中场。郑和许博,之前一直打后腰,换成中后卫。前线,穆伦加,马修斯,阿德里亚诺三箭。一方面,周挺和外援波利因为受伤没有随队来到石家庄。

开场后,客场作战的一方并不急于进攻,而是将大部分兵力囤积在后场防守。永昌一时找不到打运动战的好机会。马修斯和阿德里亚诺多次试图突破短传,在禁区外被对方拦截。第8分钟,永昌前场任意球开得好,马修斯射门撞墙。几分钟后,许博也在同位置利用任意球再次被客队破坏。第25分钟,王鹏将界外球投进禁区,穆伦加前后点球,远端马修斯推搡一门将张舒,错失进球机会。仅得一分后,永昌在前场右路长传,吕建军的头球在禁区内击中后卫手,但裁判夏军没有鸣笛判罚。这个有争议的判罚也引起了主队成员的抗议。吕建军将夏军从前场追到中圈附近,示意对方明显手球。第30分钟,马修斯在中圈附近拿球后突然开始加速远距离进攻。在吸引了四名边卫后,他突破禁区,改线射门。永昌1-0领先。

一队丢球后,也开始发力。在第40分钟,一名中场球员用大脚做出了一个粗心的长传。郑在穆的跑动中压制防守,断球形成单刀。面对进攻的白,他将球推到远角,将比分扳成1比1。仅仅三分钟后,永昌的防线又出现失误。冯绍顺的长传被身后的王进贤打破。一方瞬间形成三击一中。王进贤将球推给了穆谢岿,后者在中路毫无防备。后者轻松将球推进球门,一方三分钟进两球追上比分。

下半场开始,一方教练卡洛用朱小刚顶替了在一线的赵,继续加强防守。永昌全攻。第52分钟,崔明安在后场一方斜长传后,在中圈附近形成单刀。在他将球单独带到禁区前沿后,面对白的推搡,他太随意地被推出了门柱。随后,古德比也进行了调整,用高增祥代替了U23小将王子豪。第69分钟,永昌进攻进步神速,马修斯在禁区内背身带球被推倒。这一次,夏军在罚球点吹哨。上次永昌马修斯罚失点球后,阿德里亚诺本场领先。面对实德的前队友张舒,巴西前锋右脚推挤欺骗对方,反方向进球。永昌追分2-2。第79分钟,永昌右路打了一场精彩的三角赛。冯绍顺差点让法拉利乌龙球,后者一个鱼跃头球将球推出底线。比赛结束前,夏军的点球多次引起争议。阿德里亚诺在第88分钟被撞倒,但夏军没有罚球。然后穆谢岿在一方进攻时倒地,夏军在永昌抢断准备反击时突然吹了局。马修斯在伤停补时阶段接触到一名后卫被判撞车,引起主场球迷不满。最后一场比赛在桐雨的嘘声中以2比2结束。

双方开始

石家庄永昌:白(门将)、冯绍顺、郑、徐波、、王子豪(U23)、王鹏、郭胜、穆伦加、马修斯、阿德里亚诺

大连这边:(门将),王,,(U23),,金强,王进贤(U23),崔明安(U23),单鹏飞,赵,法拉利,穆等

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。