马竞已与萨格勒布火车头门将格尔比奇签约

马竞已与萨格勒布火车头门将格尔比奇签约

马竞已与萨格勒布火车头门将格尔比奇签约

格尔比奇

8月13日上午,据克罗地亚媒体报道,萨格勒布火车头队门将洛夫·格尔比奇已经与马竞签订了转会合同。

这名球员的转会费在450万到600万欧元之间,加上一些奖励条款,grbic很可能会成为克罗地亚足球史上身价最高的门将,这名球员将在未来几天前往马德里竞技进行体检。

据报道,马德里竞技向克罗地亚门将提供了一份为期四年的合同。而他的转会费达到450万欧元到600万欧元,外加一些奖励条款。如果官方的公告是一样的,那么他将成为克罗地亚足球史上身价最高的门将。grbic和萨格勒布机车公司的合同将于2023年到期。

但他将在本月底离开萨格勒布火车头前往马德里竞技。24岁的grbic将在加盟马竞后夺得2号门将的位置。他的身高已经达到1米96,是克罗地亚甲级联赛的优秀门将。

据悉,马竞与克罗地亚门将签订了一份为期四年的合同,这名球员将在未来几天前往马德里进行体检。grbic的加入将取代马竞的2号门将阿丹,阿丹将在本月底合同到期后离开球队。在床单军团,格里比奇将会见他的克罗地亚同胞扶桑科,他可以帮助他适应新球队和马德里的生活。

【/s2/】据了解,grbic在萨格勒布火车头期间为球队出场74场,其中22场零对手。[/s2/]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。