阿根廷教练-梅西凌晨在储藏室一个人痛哭

阿根廷教练:梅西凌晨在储藏室一个人痛哭

梅西在巴萨征服了一切,阿根廷教练 但在阿根廷国家队,他的成绩远不如俱乐部。阿根廷教练 世界杯亚军和美洲杯亚军离巅峰只有一步之遥。对于习惯站在巅峰的梅西来说,内心的失望和挫败可想而知。

据阿根廷体能教练埃尔比奥-保罗·拉索(Elbio-Paolo Russo)介绍,梅西在2016年美洲杯决赛点球失利后,很少在角落里放声大哭。场面令人震惊。美洲杯失利后的更衣室充满了痛苦,但更糟糕的还在后面。保罗·鲁索在接受阿根廷电台采访时说。

凌晨两点左右,大概是那个时候,我去储藏室,却发现梅西一个人在那里,哭得像个失去母亲的孩子。

他很痛苦,没有人能安慰他。我给了他一个拥抱,我们一起抽泣。

我和梅西在巴塞罗那和阿根廷合作过。我只感激他。他非常配合教练的工作。有时他甚至能注意到草坪是软的还是硬的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。