走了还开炮!德波尔批国米-纪律不好 场外事多

走了还开炮!德波尔批国米:纪律不好 场外事多

德尔波特认为国际米兰的纪律不好。走了还开炮!德波尔批国米 虽然他离开国际米兰已经三个月了,走了还开炮!德波尔批国米 但是对于弗兰克& middot就德尔波特而言,这段苦涩的经历一直难以释怀。近日接受英国《每日邮报》采访时,弗兰克·德尔波特依然忧心忡忡:国际米兰之外乱七八糟的东西太多了!

再次回忆起这件往事,德尔波特说:作为一名球员和教练,25年后离开阿贾克斯对我来说是一个非常痛苦和艰难的决定,但有时候我们需要新的挑战,就像瓜迪奥拉一样。但是在国际米兰,我要花时间处理足球之外发生的事情,让人失去太多的精力。每次我都以为最后会是个好结果,一切都会朝着好的方向发展,然后就发生了伊卡洛斯迪和极限球迷的争吵,或者布罗佐维奇去舞厅喝酒被球队处罚。在那呆了三个月,真的感觉好像过了一年。

至于他的下一站,有很多传闻将他与英超俱乐部联系在一起,尤其是利物浦。德尔波特并不介意这一点:我很喜欢在那里执教,但我觉得总体规划先正确。我曾经说过我为利物浦感到骄傲,但我说这话的时候还在阿贾克斯,那是很多年前的事了。我当时需要很多改进,我做到了。

自从他执教以来,他的妻子一直是德尔波特最大的支持者,他也从不回避:我的妻子是我唯一最深爱的人。事实上,足球运动员是非常有名的人,有时他们经常受到很多诱惑。我觉得人应该做好人际关系的处理。我曾经有过另一个姐姐,应该比我大两岁,但是她出生后三天就去世了。可以想象,生完两个孩子,我爸妈就觉得够了。可能这就是缘分吧。你永远无法想象生活中会发生什么。

不管怎样,弗兰克和他的兄弟罗纳德&米德多;德尔波特和对方相处的很好,回忆起他们最初的时光,他说:我们小时候有一起踢球的视频,当时父亲是守门员。我们的第一场比赛是在七岁的时候。当时我们一起骑车去比赛,当时很紧张。我进了五个球,罗纳德也进了五个。我们以10比0击败了对手。我们之间谁更强?罗纳德是后卫,我是左翼。他们都说我更强是因为我能进球。我们的父亲对我们非常严格。当我们坐在沙发上时,他会请我们出去踢足球。我们使用车库门,一个射门,另一个是守门员。

面对采访,德尔波特还谈到了1998年世界杯:我们队很强,就像1974年和1978年的荷兰。我看了和阿根廷的比赛,也分析了比赛。我们其实很强大。如果我们知道我们可能是冠军,也许我们已经是了。我踢过1992年的欧洲杯和1994年的世界杯。我不记得这些比赛了,但我仍然记得1998年。我渴望证明我是谁,我成为了那届杯赛中最好的防守球员。我们本可以有机会赢得世界杯,但当我们意识到这种情况时已经太晚了。

采访快结束的时候,德尔波特又谈到了纪律,也许这也是对国际米兰再次说的:其实纪律高于一切,只是我们需要知道什么时候该用它。一个曾经在阿贾克斯的球员中场休息的时候在厕所呆了10分钟,然后用非常难听的语气回答我。你觉得我不该做什么?于是我对他说:& lsquo你下去!﹍。作为一名球员,你应该为球队的输赢负责。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。