瓦伦西亚vs莱加内斯前瞻:瓦伦西亚状态不佳

瓦伦西亚vs莱加内斯前瞻:瓦伦西亚状态不佳

瓦伦西亚vs莱加内斯前瞻:瓦伦西亚状态不佳

北京时间9月22日20: 00,西甲第五轮争夺,瓦伦西亚主场迎战勒加内斯。

瓦伦西亚目前在西甲联赛中以1胜1平2负4分排名第15。上一场欧冠小组赛,瓦伦西亚客场对阵切尔西。虽然球队完全处于劣势,但下半场在定位球机会中破门,将比分保持到1-0。本场比赛后,瓦伦西亚一扫2-5负于巴萨的阴霾,球队士气和信心都有所提升。瓦伦西亚在联赛中的表现一般,只击败了新晋级的马洛卡。他们本赛季4轮已经丢了7球,但上赛季38轮只丢了35球。瓦伦西亚教练马塞利诺被解雇,球员们连续两次没有参加赛前新闻发布会以示抗议。瓦伦西亚在主场仍然有着良好的势头,在整个赛季的7个联赛中,主场4胜2平1负。

瓦伦西亚vs莱加内斯前瞻:瓦伦西亚状态不佳

在西甲联赛输掉4场比赛后,莱·加内斯目前排名第20。最后一场比赛,勒加内斯主场迎战雷亚尔,球队0-3告负,吞下联赛四连败。目前球队处于低谷。赖-加内特开始了新赛季的攻防失衡。四轮过后,他只进了一球,丢了七球。如果这样的表现持续下去,他们这个赛季的目标无疑是保级。莱加内斯客场比赛一般。目前他已经跨赛季经历了九个联赛的三场客场,这场比赛无疑处于劣势。

历史与

双方交手瓦伦西亚6胜2平近8次,保持不败。

分析建议

瓦伦西亚在最后一场比赛中击败了强敌,提高了球队的士气。而且球队在主场更有战斗意图,他们良好的战绩优势也让他们心理上更胜一筹。另一方面,新赛季的四场比赛全输了,莱加内斯就没有战斗力了。本场比赛还是看好瓦伦西亚主场获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。