5场6球!英超射手王拦不住 三强备6500万镑抢他

5场6球!英超射手王拦不住 三强备6500万镑抢他

未能获胜的卢卡库对比利时和希腊的对抗非常沮丧,这是矛和盾的对抗。其实比利时队去年夏天就经历过这种类似的场景& mdash& mdash进攻线上有很多天才球员的比利时遇到了擅长稳扎稳打的希腊,也许真的想到了意大利,蓝军,让他们在欧洲杯上领先。可惜希腊人几乎保留了整个下半场,最后时刻却栽在一个人手里。

第88分钟,整场比赛机会不多的卢卡库在禁区内等待,莫滕斯终于通过这个传中找到了球队的前锋。接下来,卢卡库的表演可谓是对“风巴”这个词的精髓&mdash的真正诠释;& mdash没有多余的动作,停球,转身,大力投篮,动作连贯,一气呵成!可以说是巅峰时期的德罗巴,在禁区内,接球,撞门。而且卢卡库射门的角度极其犀利有力,希腊门将只能看着球叹气。当卢卡库在下半场几乎成功时,他让希腊人得到的三分溜走了。

其实比利时队在这场比赛中的表现并不出色,甚至可以说非常值得反思& mdash& mdash在阿扎尔和德·布劳恩缺席的情况下,卢卡库几乎是一个人在比赛前。虽然比利时队半场攻防包围希腊,但队友给卢卡库送的炮弹少得可怜。第88分钟,这个机会只是第二枪和第一枪。正是在这个短暂的机会中,卢卡库把它变成了球队最渴望的目标,避免了比利时主场的失败,放弃了小组第一的位置。

事实上,可以毫不夸张地说,卢卡库是比利时军队中战斗欲望最强的一个。可以说,在最后一刻,在他的带动下,比利时几乎完成了闪电逆转。不幸的是,在伤停补时的最后阶段,卢卡库的大力头球被卡·皮诺扑出,最后他甚至差点与希腊后卫塔·斯上演全武。从直播镜头可以看出,卢卡库面对对方防守的塔维拉一点也不怯场,言语冲突后他有很大的动手意向。如果他的队友没有和希腊队员分开,比塔·尔斯高半个头的卢卡库可能真的会和对方大打出手。然而,这场冲突使得到了一张黄牌,而他的对手塔·斯在吃了两个黄变成一个红后被罚下。虽然与对手战斗是不理智的,但不难看出卢卡库强烈的获胜欲望。

在德布劳恩和阿扎尔缺席的情况下,卢卡库率领比利时国家队参赛。从今天的表现来看,把他当成比利时队的中坚力量并不为过。毕竟,本赛季卢卡库已经在英超和国家队充分证明了自己的实力。算上这场国家队比赛,卢卡库在最近的五场比赛中都进了球,埃弗顿和比利时总共进了六个球。期间埃弗顿三胜一负,今天的比利时凭借进球侥幸过关。目前,卢卡库以21个进球领先英超射手榜。

在这种情况下,卢卡库的社会地位正在上升。目前拒绝和埃弗顿续约,打算跳到更大的舞台上展示自己。据英国媒体此前报道,各路强人也为他准备了超过6500万英镑的转会费。据报道,切尔西、曼联和曼城都有兴趣在夏天挖走卢卡库。这场比赛进了一个金球,帮助比利时战平希腊,卢卡库写了很多东西来证明他的实力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。