阿森纳官方杂志闹笑话 主帅埃梅里也挺惨

阿森纳官方杂志闹笑话 主帅埃梅里也挺惨

7月阿森纳官方杂志封面开了个玩笑。新任主帅埃默里带着自信的笑容出现在封面上,但他不知道自己的脑袋被阿森纳的一些字母挡住了,于是拼了个不雅的词,让阿森纳遭到社交网络的无情嘲讽。

阿森纳官方杂志闹笑话 主帅埃梅里也挺惨

杂志封面上原本用的是“元老院”二字,但埃默里的头像挡住了三个字母“rse”,杂志上显示的字母是阿森纳。而Anal就是肛门的意思,很不雅。

球迷发现这个问题后,直接无情地嘲讽阿森纳。这一期很可能是阿森纳官方杂志的最后一期,是不是很讽刺?

在埃默里执教阿森纳之前,前教练阿瑟·温格在为阿森纳官方封面时,从来没有用杂志封面上的文字盖住自己的头。但是,emeri犯了这样的错误,甚至有网友说emeri出现的地方不对。

也有网友提醒封面设计师,如果有人再拍封面,不要让头像挡住三个字母“RSE”。有网友指出,如果屏蔽“nal”是大问题,那么只剩下四个字母Arse,意思是屁股或者傻逼。杂志多年没有问题,现在要停刊了。也许两者有很大的关系?

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。