英媒曝穆帅更衣室怒吼曼联两将!批博格巴太散

英媒曝穆帅更衣室怒吼曼联两将!批博格巴太散漫

曝穆帅赛后在更衣室发飙

透露赛后穆帅在更衣室里很生气

据《太阳报》独家消息,上周末曼联0:1不敌纽卡斯尔的英超联赛后,主教练穆里尼奥在更衣室对博格巴和菲尔·琼斯非常生气。

据报道,穆里尼奥指责博格巴太懒太粗心。博格巴在马特·里奇为纽卡进球后一分钟被穆里尼奥换下。菲尔·琼斯也是穆帅批评的对象。据报道,两名球员都被穆帅的单一批评和他激烈的言辞所震惊。纽卡斯尔的一位知情人说:穆里尼奥很生气& mdash& mdash每个人都能听到他对博格巴和琼斯大吼大叫。他显然认为这两个球员应该在比赛中表现得更好。文章还写道,在0-2输给热刺后,马沙尔的糟糕表现也受到了穆里尼奥的批评。当时,穆帅踢了一个水瓶,打了一名工作人员。

《太阳报》写道,在曼联与哈德斯菲尔德的足总杯第五轮比赛前,博格巴因神秘疾病缺席,琼斯也表示身体不适,没有打这场比赛。周五,穆里尼奥也说博格巴会上场,但是昨天当被问及博格巴的病情时,穆帅说:我不知道,说实话,我不在乎,我会在赛后考虑他。

赛后,穆帅透露:昨天,他和我们一起正常训练,我们一起为比赛做准备,并和球员们做好安排,当他在的时候。今天早上医生告诉我博格巴不能打了。在接受英国电信体育采访时,曼联传奇人物保罗·斯科尔斯谈到了博格巴的表现:博格巴最近几周状态不佳。他在一家大俱乐部,每周都有压力。博格巴应该是明星球员,所以会有压力,表现不好也会有非议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。