芒特:封锁时期在家两个月恍如隔世,大多数球

芒特:封锁时期在家两个月恍如隔世,大多数球员都离不开足球

顺翔体育,6月8日-切尔西中场球员蒙特在接受俱乐部官网采访时透露,他对联赛的重新开始感到兴奋,他迫不及待地想回到球场上。芒特还谈到了切尔西队的团结。上周球队恢复训练开始前,蓝军全队跪下合影,表达对弗洛伊德事件的关注和对黑人生命同等重要运动的支持。

在谈到联赛重启时,蒙特说:“这太令人激动了。我们等比赛回归已经等了很久,终于可以等到时机成熟再回归比赛,所以我们都很兴奋。”

“重回赛场感觉很棒,这是我们都可以期待的。我们都喜欢踢足球。我们都想代表切尔西参加英超联赛。我们都期待着能够重新组装。”

“我们已经很久不能踢球了,两个月的全面封锁就像一个世纪。所以能够回到球场继续踢球感觉很棒。”

“我想我代表队里所有的男生说了下面的话。封锁期间一定要保证身体健康,随时做好重返赛场的充分准备。保持活跃很重要。说实话,我觉得大部分球员都很难远离足球。个人觉得这段时间一直在家玩。”

“恢复训练很成功,队友看起来状态不错。我觉得,这么长时间没有正式比赛和训练,一开始我们有点僵硬,需要适应和调整。但现在我们已经恢复正常,渴望继续前进。”

当谈到切尔西的活动,即发布集体跪下的照片以支持黑人的生活同样重要时,芒特说:“我们想这样做。发布这张照片的目的不言而喻,这张照片可以传达大量的信息。我们都需要团结一致。够了,够了。这是我们想要传达的信息。\”

“作为足球运动员,我们感到非常幸运,在社交媒体上有许多追随者。所以,我们想利用这个平台来传达我们的想法,表明我们是团结的。”

“团队中的每个人都支持单膝跪地拍照的决定,我们表示支持黑人的生命同等重要的运动。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。