巴拉多利德VS莱万特前瞻 巴拉多利德成垫底 莱万

巴拉多利德VS莱万特前瞻 巴拉多利德成垫底 莱万特保级专业户

北京时间9月28日凌晨02:00,西甲保级大战即将打响,新升班马巴拉多·立德主场迎战莱万特。

巴拉多利德VS莱万特前瞻 巴拉多利德成垫底 莱万特保级专业户

自从2021年3月30日凌晨勒加内斯击败巴萨,获得本赛季首胜后,主场比赛巴拉多立德以3平2负成为联盟垫底球队。作为本赛季的新升班马,球队在阵容没有太多加强的情况下,只能以保级为第一。上一场联赛,巴拉多立德在实力中游面对塞塔时终于打出了气势。可惜的是,优越的场面并不能转化为胜局,糟糕的防守让球队付出了代价才回来。在一场3:3的比赛中,巴拉多·立德离本赛季的第一场胜利还差一点。说起防守,巴拉多立德是目前西甲唯一一支前五轮被射了几百次的球队。由此可见,巴拉多立德在防线无效,大门直接暴露在对手炮火下的情况下,比赛难度非常大。不过这场比赛面对的是莱万特,其教练谢尔盖·冈萨雷斯应该有些经验。作为一名超级Laco中场,他在与莱万特的4场比赛中赢得1胜3平。

巴拉多利德VS莱万特前瞻 巴拉多利德成垫底 莱万特保级专业户

主队状态不好,防守也不好,但是莱万特也好不到哪里去。从进入欧战并最终降级的那个赛季开始,球队在西甲几乎不能降级。上个赛季,正是赛季中期换教练的神奇效果,让其成为联盟第15个成功保级的球队。上一场比赛,塞维利亚最近状态火热,莱万特之墙坍塌,满场六球,使得本亚德尔上演帽子戏法,最终以2-6输掉比赛,极大影响了球队士气。目前联盟排名第17,5轮1胜4负。

从两队的对抗来看,巴拉多立德在最近5场比赛中对莱万特的比赛中,很难取得2平3负的成绩。他上一次面对莱万特是在16-17赛季的乙级,当时莱万特双杀了巴拉多立德,上一次巴拉多立德击败莱万特,要追溯到六年前。2012年8月,巴拉多立德主场2-0获胜。

伤病方面,巴拉多立德的主力中场科克在联赛最后一轮受伤,本场比赛肯定无法出战。另外前锋王尔德和桑切斯都是老队员,球队早就习惯了没有他们的比赛。在莱万特,两名主要后卫罗伯特和科克受伤,其他位置没有人受伤。

对本场客场比赛持乐观态度的莱万特扭转了近期的颓势,拿下了巴拉多立德

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。