孔蒂:这是一场价值6分的比赛 战胜强大对手是一

孔蒂:这是一场价值6分的比赛 战胜强大对手是一个好的迹象

孔蒂:这是一场价值6分的比赛 战胜强大对手是一个好的迹象

赛后采访孔蒂

12月17日,意甲第12轮,国际米兰主场1-0击败那不勒斯,与顶级AC米兰的差距缩小至1分。赛后,教练孔蒂说这是一场价值6分的比赛。

在接受《田体育》采访时,说:“赛后,我告诉我的队员们,像这样的胜利对我们很有帮助。”

“这不是一场容易的比赛。那不勒斯是一支非常优秀的球队,这是一场非常战术性的比赛。”

“那不勒斯有一个优秀的教练,他打球有条理。也许我们把游戏搞得有点难看,但是我们都很了解对方。上赛季比赛结束后,我们都在深入研究对方,对对方的进攻采取了限制性策略。”

“上半场,我们试图使用高压迫战术,但他们非常擅长化解压力。扎林斯基出现在布罗佐维奇背后,给我们制造了很多麻烦。”

“比赛并不完美,但是从那不勒斯这样雄心勃勃的俱乐部拿到3分是非常重要的。其实这是一场价值6分的比赛。”

“球队感受到了比赛的重要性和难度。我们知道赢得这场比赛并不容易。体验这样的游戏对于玩家的心理成长非常重要。”

“团队必须学会面对这样的情况。当然,我们希望打得轻松,但面对强大的对手并取得胜利是个好兆头。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。