亚冠-埃神一剑封喉 上港1-0客擒蔚山提前2轮出线

亚冠-埃神一剑封喉 上港1-0客擒蔚山提前2轮出线

北京时间3月13日晚,亚冠 2018亚冠小组赛第四轮比赛在韩国蔚山文殊体育场举行,蔚山现代主场迎战上海上海。亚冠 上半场主队有优势。第39分钟,蔚山队的日本前锋丰田阳平在离门三米远的地方击球。第41分钟,温迪·比希勒在门前凌空抽射,击中横梁弹出。上海也利用几次定位机会制造威胁。中场休息时,两队战平了0-0。第49分钟,胡尔克将球带到禁区,紧随其后的埃尔克森轻松地将球推开并破门。最终顶住蔚山进攻的上海上港客场1-0获胜,四战10分。

在此之前的亚冠前三场比赛,上海以两胜一平七分排名第一,蔚山以五分一胜两平排名第二。比赛开始时,金仁成从右侧射门,被于海挡出。主队左侧角球后,上海后卫不远处。蔚山从左侧传中,丰田阳平在禁区右侧稍稍偏出。第五分钟,胡尔克运球时不小心用手拍到郑在荣的脸,后者在地上躺了一会儿。第八分钟,丰田阳平在后场对蔡惠康犯规,胡尔克斜线任意球直奔大门,但有点偏。第9分钟,李明宰从右路踢角球,丰田把他打到了顶上。幸运的是,他又错过了顶端。

第15分钟,金人成禁区内射门,再次下海。球弹起,被颜接住。因为武磊和艾哈迈多夫被安排在替补席上,而不是吕文君和林创一,上海队的进攻流畅度无疑丧失了。蔚山决心赢下这场比赛,从开场就一直压着上海进攻。第16分钟,蔚山后场长传。金仁成将球高速带出海防。燕早早就进攻了。金人成在超过阎后没有射门角度。他选择穿过山口。丰田阳平在史克有效防守下没有踢球。

第20分钟,蔚山成功拦截左路球,奥西奇斜射,弹出边网。第21分钟,林传义铲倒朴若浩,得到一张黄牌。第28分钟,郑在荣飞踢中埃尔克森,奥斯卡左任意球被吴用指尖错过!角球后,禁区内内乱期间去香港的球员抢到了射门边界。第29分钟,本场比赛活跃的奥西奇似乎从左边传球,球从门边传了过去。金仁成和丰田阳平慢慢跟上,没有接住球。

第32分钟,郑在荣从后面踢了奥斯卡一脚,得到了一张黄牌,而胡尔克在35米外用一记超强任意球高高踢出。因为情况不是很乐观。武磊已经在热身了。第35分钟,奥斯卡左路任意球,直接转后角球。吴早有准备,仰身击球!蔚山角球后远踢不到球,傅欢把球挑进禁区,埃尔克森凌空空打在吕文君背上反弹出界!

第39分钟,奥西奇中路传出一记好球,金仁成在海拦截前从海底抢到。丰田阳平没有被标记,他在离门三米远的地方被击中!在场边,蔚山教练金度勋暴跳如雷。第41分钟蔚山左路任意球,不利于海头球。温迪·比希勒在他身后下意识地射门,球从横梁上弹了出去!左边奥西奇怒射,球稍稍偏出远角!第45分钟蔚山左路传中底线,奥西奇头球被颜接住!第46分钟,奥西奇突破任意球机会,奥西奇自己主罚,但球反弹出墙。

中场休息时,他去香港用艾哈迈多夫换下林传义,武磊换下吕文君。蔚山意外没有取代丰田阳平。在第49分钟,埃尔克森选择了一个传球,胡尔克在几名韩国球员的攻击下迫使自己出局。他把球一直带到右边的禁区。他轻松地顶住了朴若浩,然后传中。中路跟进的埃尔克森轻松推射,1-0领先上海!下半场突然找不到疯狂进攻感觉的主队不得不调整。在第56分钟,丰田阳平被青年队换下。

第58分钟,阎首开纪录,移动缓慢,快速冲过去。幸运的是,在最后一分钟,颜凌俊迅速倒在地上,紧紧抓住球。第60分钟,艾哈迈多夫将球从右路送出,吴磊将球稍稍偏出,但武磊首先越位。第63分钟,主队用金换下韩生奎。第66分钟,蔚山继续左路配合,最终奥尔西奇在小禁区挑中传球,被何破坏。第67分钟,何从侧面撞倒金时,曾得到一张黄牌,好笑地拍了拍何的背。

第69分钟,蔚山在上海禁区制造混乱,文德·比希勒被撞后倒地。裁判不予理会,奥西奇禁区线被严大力抽射扑出!第72分钟,傅焕飞铲倒Juniors得到一张黄牌。因为傅焕非在主队板凳旁边犯规,场面有点混乱。第73分钟,蔚山在上海港门前制造威胁场面,最后温德·比希勒抢到球,未中。第75分钟,两队同时换人。王取代傅欢,回归绝对主力首发阵容。朴容玉取代了朴若浩。

第82分钟,吴磊左路突破摔倒,被判假摔,黄牌。第86分钟,胡尔克直走,武磊高速冲刺,然后转身射门。第89分钟,蒋敏寿铲倒埃尔克森得到一张黄牌。第90分钟,我去香港迅速反击。前场出现了三振三振的局面。胡尔克从右边传球,埃尔克森用左脚将球击出。一分钟后奥斯卡右路传球,埃尔克森倒地再次高射!主队在开出任意球后立即被奥斯卡切断,温迪·比希勒迅速犯规。奥斯卡的任意球打在球门后面,被吴扑出!胡尔克在右侧又一次传球,武磊头球攻门!最终顶住蔚山进攻的上海上港客场1-0获胜,四战10分。

进球:第49分钟,胡尔克将球从右侧一直带到禁区。他轻而易举地站到朴若浩面前,打了个十字。紧随中间的埃尔克森轻松推球得分。

黄牌:

15-林创一(上海上港)21分钟

6-郑在荣(蔚山现代)32分钟

28-和关(上海上港)67分钟

23-傅欢(上海上港)72分钟

7-武磊(上港)82分钟

4-姜敏寿(蔚山现代)89分钟

两队首发换人:

蔚山现代:21日-吴;4-蒋敏寿,13-李明宰,27-张秀金,33-朴若浩(34-朴玉玉75分钟),40-文德比希勒;6-郑在荣,7-金仁成,24-韩生奎(19-金成俊63分钟);9-奥西奇,55-丰田阳平(30-低年级56分钟)

上海上港:1-燕;23-傅欢(4-王沈超75分),5-史克,28-于和,21-于海;15-林传义(25-艾哈多夫45分钟),6-蔡慧康,8-奥斯卡;10-胡尔克,9-埃尔克森,11-吕文君(7-武磊,45分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。