新冠疫情意甲联赛停摆后积分榜及射手榜情况

新冠疫情意甲联赛停摆后积分榜及射手榜情况

受新冠肺炎疫情影响,意大利总理孔戴9日宣布,该市将从10日起在全国范围内关闭,包括意甲在内的所有体育赛事将暂停。目前意甲已经打完26轮,尤文图斯以63分排名第一。停摆前的最后一场比赛,萨索罗主场3-0击败布雷西亚。

从目前的新闻来看,如果疫情长时间不能结束,不排除这个赛季结束的可能性。届时五大联赛目前的积分榜将成为最终排名。

新冠疫情意甲联赛停摆后积分榜及射手榜情况

2019-20暂停后的意甲排名(点击查看意甲排名)

意甲停赛后的排名:

意甲,尤文夺冠,拉齐奥,国际米兰,亚特兰大晋级欧冠。

射手王(点击查看2019-20意甲射手榜)

即使c罗连续打进11粒意甲进球,追平了巴蒂和夸利亚雷拉的历史记录,但他的27粒进球与英莫比尔的仍有6粒进球的差距,这是非常难以追求的。葡萄牙人可能会连续五年错过联赛金靴(2014-15赛季之后)。

新冠疫情意甲联赛停摆后积分榜及射手榜情况

协助国王

这两份名单都被拉齐奥占据了。蓝鹰组织的核心路易斯·阿尔贝托以12次助攻位列联盟第一,其次是亚特兰大的第一兄弟戈麦斯,8次,其次是佩莱格里尼,7次是库卢塞夫斯基和英莫比利。

最佳守门员

国米可以在意甲26轮中的12轮占据榜首,防守提升是关键。在国家德比输给尤文图斯之前,即使是意甲失球最少的球队,圣汉达也做出了很大的贡献,国米队长的联赛输了7场,挽救成功率74.68%。他因一月份受伤而缺席对孔蒂的球队产生了很大影响。

赛季MVP[/s2/]

c罗是上赛季意甲的MVP,本赛季能否夺冠取决于尤文能否取得9连胜。如果萨里带领球队拿下元,平均85分钟进1球(进球或助攻)的c罗无疑是冠军球队最好的赛季(队内第二个迪巴拉139分钟只进1球),他这个赛季的支柱作用比上赛季更大。如果拉齐奥在20年后再次赢得意甲冠军,拥有27个进球和7次助攻的英莫比尔无疑将是本赛季最受欢迎的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。