意球员工会副主席:减薪可耻不能接受 意甲让球

意球员工会副主席:减薪可耻不能接受 意甲让球员为疫情损失买单

顺祥体育,4月7日,据此前报道,意甲决定降薪。根据疫情的具体情况,玩家最多会减少三分之一。意大利球员工会AIC猛烈抨击意甲的降薪决定,称其为“可耻和不可接受的提议”。

AIC在4月5日未能与意甲就降薪达成一致,但当地时间6月6日下午,意甲19家俱乐部一致同意降薪,其中不包括尤文图斯,因为尤文图斯的一线队员工在6月及之前已经暂时放弃了工资。

然而,AIC副总统恩伯托·卡拉尼奥拒绝了这一提议,称球员被用作替罪羊。卡拉加诺告诉记者:“这是一个可耻的、不可接受的提议。显然,他们只希望玩家为危机造成的损失买单。意甲新闻稿中唯一提到的与应对危机有关的是,球队将不得不与单个球员谈判合同变更。”

意球员工会副主席:减薪可耻不能接受 意甲让球员为疫情损失买单

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。