Blatter continued.-Equal parts diplomat and advocatePreside

In aGeneralGeneralKofi AnnanBlatter continued.Equal parts diplomat and advocate将于2006年12月31日结束他的Mand在联合国的赫尔曼,Blatter continued. PresidentJoseph S. Blatter普拉亚德·安南在世界的成就国际政治and外交也是他的outstand的个性。Blatter continued.

“在完成您的Mand之前几天,作为联合国组织的秘书 – General,这是我的职责Presidentand我作为一个人代表向您传达的人FIFAand代表我自己,我们为您无穷无尽的宫廷内部的无尽感恩,“写下博拉特。

“我们都赞赏你的行动原则,你的领导人and你人的人性的愿景,”布拉特继续说道。

相同的部分外交官and倡导者and首席执行官and首席执行官the Secretary – General是联合国理想and的象征,为世界各国人民的利益,特别是穷人and脆弱的发言人在主题中。 General到COM到FIFA总部。在2006年1月24日的这次历史性访问中,他于1999年6月返回了FIFAPresident的一个名称,其中标志着联合国and其许多机构and机构之间的密切伙伴关系时代的开始(例如UNICEF),ILO,ILO,Blatter continued.Equal parts diplomat and advocate开发计划署,andFIFAand其成员在项目中的关联,例如“对儿童”,“红牌到童工“,”Go Girls“为孩子们联合起来,为和平团结起来”。在他给Annan的信中,Bloder也敬请这种激烈and之间的积极成果andand联合国之间的富有成效的合作。

随着2010年FIFA在南非的世界杯,Blager强调,我们面前的三年半年来构成动员足球其他地方的能量In aFricaand的机会窗口一种独特的车辆,以影响健康,教育and和平建设In a毫科。此外,成功FIFA世界杯In a的愿景肯定会促成对抗种族主义的斗争and对抗边缘化“

FIFAPresident希望在新的联合国秘书长 – General的管理下,Ban Ki-moon,WHO将于2007年1月1日举行富有成效的合作。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。