风水轮流转!曼联自信皇马挖不走德赫亚-没钱了

风水轮流转!曼联自信皇马挖不走德赫亚:没钱了

皇马希望重新收购德赫亚皇家马德里希望重新收购德加

应该说和两年前相比,风水轮流转!曼联自信皇马挖不走德赫亚 德加离开曼联的态度不再那么坚决,他愿意留在曼联。风水轮流转!曼联自信皇马挖不走德赫亚 而下赛季,曼联也能打欧冠。在穆里尼奥的带领下,曼联走向了上升通道,上赛季获得三座奖杯。个人认为,他在曼联的曝光率不会低于在皇马。虽然德加的女朋友还住在马德里,但是皇马很难收购。

即使说服德加转会,皇马也要越过曼联这边,这就是转会费。整个6月曼联都在追莫拉塔,谈判重复了好几次。然而皇马死守价格,想狠狠干掉曼联,红魔却不肯当冤大头。穆帅也承认莫拉塔的转会完全是因为没有谈妥转会费。所以很容易理解曼联也会执着于德加的转会费,开出天价。

抛开这一切,更重要的是皇马没钱。ESPN说,皇马几乎拥有欧洲最高的薪水。他们今年夏天没钱买球员。他们需要出售球员来筹集资金。哈米斯·罗德里格斯和莫拉塔是两个不错的现金玩家。莫拉塔转会终于告吹,J罗根本卖不出去,最后只好租给拜仁慕尼黑,几乎没有收入转会费。

在这个球员价格暴涨的时代,皇马购买德加将异常艰难。卢卡库转会曼联的价格接近9000万英镑,而热刺的替补右后卫基尔·沃克转会曼城的价格也是5000万英镑。那么德加在全盛时期到底值多少钱?所以德加转会皇马的可能性微乎其微,因为皇马根本没钱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。