里皮调侃吉格斯是否会上场 和威尔士差距不只在

里皮调侃吉格斯是否会上场 和威尔士差距不只在前锋

里皮

里皮

3月20日,威尔士队明星贝尔随队抵达南宁;随后,苏亚雷斯率领的乌拉圭队也抵达南宁。2018年中国杯将于3月22日开始,中国和威尔士将进行第一场比赛。因为有贝尔、苏亚雷斯等高调的球员,本届中国杯备受关注,但对于参赛球队和球员来说,这个事件的意义就不一样了,何超对里皮寄予厚望;武磊即将与贝尔战斗;威尔士主帅吉格斯将在一片质疑声中迎来首秀;面对强队低调选择国足& hellip& hellip这是新人和老人的对话,各有各的心事。

里皮否认放弃郑智

里皮将对阵威尔士的比赛定义为学习,这是两支未能晋级今年俄罗斯世界杯决赛圈的球队之间的比赛。这两支球队唯一的共同点是他们没能去俄罗斯。

在赛前新闻发布会上,里皮说:“这次对手很强,我们得到了一个非常宝贵的锻炼机会。我们一定会有机会在强大的团队中学习和成长。”对手的实力在哪里?我们不担心热身赛的结果。我们希望我们能在与强队比赛的宝贵机会中成长和进步。

和里皮一样,参加赛前新闻发布会的国足队长冯潇霆也强调学习。相比之前的亚洲杯,里皮征召了大部分主力球员,伤愈复出的郑智落选。被里皮任命为郑智接班人的何超被征召。何超想要达到郑智的高度,还有很长的路要走。对于这样的年轻球员来说,他们最缺乏的是国际比赛的经验,他们也需要世界比赛的经验来提高和进步。里皮说。

与何超一起入选本次国足的年轻球员将有机会在中国杯上锻炼,这是他们在明年亚洲杯结束前与世界顶级球队比赛的唯一机会。里皮表示,中国杯结束后,国足将备战亚洲杯,下一场热身赛将针对亚洲球队。

郑智这几年依然是里皮国家队不可或缺的一员。不是说我放弃了郑智。亚洲杯之前,如果郑智在俱乐部有稳定的出场机会,能够保持良好的状态,并且能够在与其他国际球员的比赛中表现出明显的优势,我一定会把他召回国家队。我期待郑智状态更好。布冯今年40岁,依然是国家队的中流砥柱。郑志才38岁。我相信他完全没有问题。里皮甚至开了个玩笑。他问:我也想问吉格斯会不会上场。

值得一提的是,张因伤退出国家队,但里皮并不打算招募新球员。

里皮肯定了武磊的能力

三轮七球,一个帽子戏法,一个高三的幸福。在刚刚过去的联赛第三轮,武磊在广州R&F主场进了四个球,这甚至盖过了所有的外援。在中国杯上,他的第一个对手是威尔士和贝尔。在贝尔面前,武磊就像一个新人。这场比赛也是他学习成长进步的机会。

上周日,里皮在越秀山体育场观看了武磊的高级表演。来到南宁后,里皮继续为武磊加油。我确信武磊有能力在国家队进球,他是我们的主要攻击手。作为一名前锋,他具备了一名优秀前锋应该具备的所有素质。他有技巧和速度。我相信武磊在未来的国家队中会进越来越多的球。

抵达南宁的当天下午,贝尔在广西体育中心内场随队开始了他的第一次训练。训练间隙,贝尔和吉格斯聊了几句,有说有笑。这场比赛,和贝尔比赛的武磊可能会有压力,冯潇霆带队的防线压力肯定不小。虽然没有前12名那么关键,但也和拿到积分,争取亚洲杯前更高的国际排名有关。

里皮说:面对威尔士这样的强队,我们的差距不仅仅体现在前锋上,还体现在中国和威尔士的足球差距上。里皮提醒所有球员,包括武磊,不要害怕怯场,必须自信。

吉格斯欢迎教练出道

欧冠,里皮是意甲尤文图斯的教练,吉格斯是曼联球员。谈到吉格斯,里皮回忆说吉格斯是个伟大的球员。当我执教尤文图斯的时候,从90年代末到21世纪初,尤文图斯和曼联总能踢上欧冠。我在欧冠遇到了这位伟大的球员。这场比赛将是他的第一场秀(执教生涯),希望他在未来的执教生涯中复制球员的辉煌生涯。

在里皮之前,作为威尔士主教练出场的吉格斯是个新人。赛前里皮给吉格斯的建议是作为一个之前去过的人,顺便再一次表扬了弗格森。对于吉格斯,我不需要给出太多建议。因为他和世界上最伟大的教练弗格森一起踢了这么多年,只要他能把从弗格森身上学到的东西都照搬过来,他就一定能成为一名好教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。