苏亚雷斯:赢得联赛冠军已几乎不可能 若劳塔罗

苏亚雷斯:赢得联赛冠军已几乎不可能 若劳塔罗能来会帮他适应

顺翔体育7月15日电近日,巴萨前锋苏亚雷斯接受了西班牙《每日体育报》的采访。他承认在皇马客场击败格拉纳达后,巴萨本赛季夺得西甲冠军的希望非常渺茫。

苏亚雷斯首先表示:“如果要承认的话,想要夺得西甲冠军几乎是不可能的。显然,前一场与塞维利亚的比赛非常艰难,我们有机会获胜,这是那天维戈的关键,我们错过了一个好机会。”

“如果我们能击败塞塔,我们在对阵马竞的时候会有更好的状态。在维戈,我们遭受了打击。在最后一分钟进球,让我们受伤。现在是时候成功结束本赛季的联赛,为欧冠而战了。”

之后,苏亚雷斯谈到了国际米兰前锋劳塔罗:“他是一名非常优秀的球员,在国际米兰踢过顶级水平的比赛。从阿根廷去意大利不容易。他很年轻。如果他能来巴萨,我们会尽力帮助他适应,让他感觉舒服。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。