绿城下半赛季从3连客开始 陈柏良-准备得很充分

绿城下半赛季从3连客开始 陈柏良:准备得很充分

绿城的情况不容乐观。绿城下半赛季从3连客开始 陈柏良 下一场胜利在哪里?周六晚,绿城下半赛季从3连客开始 陈柏良 杭州绿城将客场对阵呼和浩特,这是本赛季联赛后半段的首轮比赛。尴尬的是杭州绿城7轮无敌& mdash& mdash他们下一次胜利是什么时候?

在接下来的五轮联赛中,我们有三场客场比赛,所以这将是非常困难的,但我们已经准备好了。杭州绿城主教练德拉夫科赛前表示:我们很难安排好下一阶段的比赛,我们会全力以赴迎接比赛的到来。队员陈柏亮说:“现在球队面临着一个困难的局面,大家在这一周的训练中都做好了充分的准备。我希望我们能在这场比赛中取得好成绩。”

接下来的五轮,杭州绿城的前三场联赛都是客场。周六晚上,他们将面对刚刚在联赛最后一轮主场4-1击败新疆的呼和浩特。此外,呼和浩特刚刚引进了大卫,他曾在球队广州R&F和上海港效力。呼和浩特主教练王波甚至形容戴维的加盟是上天的礼物。本赛季联赛首轮,杭州绿城主场3-2险胜呼和浩特。呼和浩特对损失并不信服,他们希望在家里完成复仇。呼和浩特通过二传加强了实力,目前状态,尤其是进攻线上,非常好。他们真的很想在这场比赛中主场拿下3分。呼和浩特也表示,后半赛季的前几场比赛对球队保级非常重要。目前杭州绿城只比呼和浩特多一分,也增加了呼和浩特夺冠的信心。

为了打好这场比赛,杭州绿城周四上午在中泰基地训练,下午飞往呼和浩特备战。这次呼和浩特之行一帆风顺,没有任何耽搁。周五下午,球队进行了一个小时的场上训练,很多球员第一次踏上球场。一个玩家说:场地还可以,当然比不上好的,但是玩游戏应该没问题。

随着U20球队前往日本训练,绿城将会在外援和老队员的配合下进行比赛。U20球队将于6月25日前往日本,在那里进行为期两周的训练,为两个月后的天津全运会做准备。高华泽、吴伟等曾经效力过甲级联赛的球员,至少会缺席客场对阵呼和浩特的联赛。他们能否赶上下周客场对阵新疆的比赛还不确定。

拉蒙、马修和加比诺塔都跟随球队来到呼和浩特,预计他们将在周六的比赛中一起出场。他们的发挥将决定绿城能否在游戏中取得好成绩& mdash& mdash目前处于甲联赛第二个转会窗口开放期,每个俱乐部都可以随时更换外援。绿城的三位外援也期待着他们的出色表现。

球队七轮不败,大家都在抱着希望尽快结束无敌的历史,这样接下来的比赛压力会小一些。一个绿城玩家说。目前杭州绿城7轮不败,距离保级区只有2分,保级警报真的敲响了。接下来的三场客场比赛是对阵呼和浩特、新疆和上海沈心。前两个对手在主场很难打。上海沈心实力雄厚,保持着超车的希望,所以杭州绿城赛季后半段开局困难重重。无论如何,我们都会为胜利而战。德拉夫科为这些游戏定下了基调。绿城周六晚上能取得久违的胜利吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。