狗血剧落幕!谢谢AC米兰谢谢加总 但我们不去

狗血剧落幕!谢谢AC米兰谢谢加总 但我们不去

马丁内斯和AC米兰再见

马丁内斯的转会就像一场血腥的狗戏。故事的前半段,AC米兰无限接近哥伦比亚前锋,但后半段,马丁内斯开始远离AC米兰,接近马竞。今早最新消息,马丁内斯加盟马竞已成定局,AC米兰已经彻底落败。

事实上,昨天早些时候,AC米兰球迷甚至再次看到了一些希望。当时,马丁内斯的经纪人在接受《整个市场》采访时含糊地说:我们不知道马丁内斯最后会选择哪里。大家都在等结果,我们却什么都不知道。我们可以在几天内做出最终决定。

经纪人说:“我不知道AC米兰会怎么做,也不知道马竞会怎么做。我们都在等待最终的决定,但这个决定不会让我们等太久。”。他还不是马竞球员,AC米兰根本没有机会。马丁内斯在意大利、西班牙、英格兰都能有很好的表现。我和马丁内斯现在很平静,大家说的太多了。总之,我们没有和任何团队达成协议,一切谈判都在继续。

然而,事实似乎并不像他所说的那样令人困惑。事实是,在此声明后不久,《米兰体育报》指出,马竞的负责人已经抵达智利,与球员的谈判已经产生了实质性的结果。马丁内斯非常接近加盟马德里竞技。AC米兰没有机会继续跟进,但加利亚尼和球员本人都无意继续双方的接触。

后来,马丁内斯的经济代理人庞贝的话证明了这一点。北京时间凌晨,庞贝确认感谢AC米兰,马丁内斯更喜欢马竞。庞贝说:我们要感谢AC米兰,尤其是加利亚尼,他为把马丁内斯带到米兰付出了一切努力。现在球员更倾向于接受马竞的邀请,他们的计划更能打动马丁内斯。

庞贝确认整个交易已经完成,我说完成,就是完成。马丁内斯已经签署了马德里竞技提供的四年合同,马德里竞技向波尔图支付了罚款(3500万欧元)。

马丁内斯经纪人的声明相当于宣布整个交易结束。马竞向波尔图支付了与米兰报价相同的金额,他们同意在不进行体检的情况下完成整个交易,而AC米兰是做不到的。总之,在康多维亚的竞争中输给国际米兰之后,AC米兰今年在欧洲转会市场上又输了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。