法甲兰斯vs昂热前瞻分析:龙争虎斗

法甲兰斯vs昂热前瞻分析:龙争虎斗

法甲兰斯vs昂热前瞻分析:龙争虎斗

兰斯vs安吉

2021年3月31日凌晨,又有一场法甲联赛,兰斯主场迎战安热。兰斯是寒假后最热门的球队之一。

Lance分析:持续升温

兰斯在上一次联赛中以1:0击败斯特拉斯堡,在没有丢一球的情况下连续取得两场胜利。排名也上升到了第12位。寒假之后,只有摩纳哥和里尔的得分高于兰斯。兰斯上赛季处于降级的边缘。本赛季至今球队距离上半区只有5分,与保级区的差距已经拉开到9分。该队正在走出阴霾,预计将获得更好的排名。

兰斯本赛季主场表现平平,胜率只有40%。然而,最近四场主场比赛我们赢了三场,连续两个月主场不败。

迪亚本赛季在20场联赛中打进12球,成为球队的头号射手。不过这位前锋最近饱受进球荒之苦,连续三轮进球失败。

高热分析:不稳定状态

安热最近状态波动,但球队还是有希望打到欧战席位的。安吉目前在联盟排名第八,距离排名第五的雷恩只有3分之遥。安吉在最后一场联赛中以3-1击败尼姆,结束了他的三连胜。这场比赛也是自去年11月以来,安格尔第一次在一场比赛中打进2球以上。

安热的客场表现很低,最近五场客场比赛他只赢了一场。愤怒在最近的一场客场比赛中以1比2输给了波尔多。但好在球队在客场面对兰斯有一定优势,连续三场不败。

对抗记录

兰斯从2016年开始就没在家里打过愤怒。最后一次交手,兰斯客场1-0击败安热。

分析和预测

兰斯近期的恢复很明显,安格尔的战绩有波动,但他的历史战绩占据一定优势。在这场比赛中,双方有望打平。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。