文图拉-意大利本能赢下比赛 点名赞AC米兰大将

文图拉:意大利本能赢下比赛 点名赞AC米兰大将

Ventura评论了意大利的表现。文图拉 意大利主场1-1战平西班牙,文图拉 但主教练文图拉认为他们有机会在最后阶段赢得比赛。与此同时,他称赞了罗曼努利在第一次为成年国家队比赛时的出色表现。

虽然布冯的失误让意大利队率先失球,但他们在最后时刻发动了反击,扳平比分后仍有破门的机会。文图拉说:我们为自己的紧张付出了代价,但下半场我们逐渐恢复了状态,克服了焦虑,开始互相压迫,创造了一个又一个机会,本能地希望赢。我知道西班牙肯定会控球,但是坦白说,失球是偶然的,布冯没有做出正确的判断。

总的来说,文图拉对这场比赛的结果很满意:考虑到西班牙的实力和我们的伤病,我认为这是一个不错的结果。对于替补贝罗蒂和英莫比尔来说,这是一场精彩的比赛。

由于基耶利尼的禁赛,年轻的罗马尼奥利首次代表国家队出场。AC米兰后防核心表现稳定,让人看到了意大利后防的未来。文图拉对他也很满意:罗马尼欧里将来可能会爆发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。