意甲-二弟安慰球 10人国米1-4紫百合终结全胜

意甲-二弟安慰球 10人国米1-4紫百合终结全胜

北京时间9月28日2时45分(意大利时间27日当地时间20时45分),意甲 意甲第六轮上演顶战。意甲 国际米兰主场1:4击败佛罗伦萨。中锋卡利尼克上演帽子戏法,罚进一球,也导致米兰达被罚下。伊利契奇罚进了一球。伊卡洛斯迪进了一个安慰球。中提琴自1998-99赛季第20轮(42分)以来首次排名意甲第一。

国米在前五轮以一球击败对手,取得49年来最好的开局,成为五大联赛进球最少的领头羊(6球)。曼奇尼、约维蒂奇和梅洛面对他们的前俱乐部,而另一名前中提琴手利亚吉奇坐在替补席上。

佛罗伦萨在过去10轮中赢得了9场意甲比赛,仅落后国际米兰3分。上赛季,她杀了国米,但在上赛季夺冠之前,佛罗伦萨连续12场输给国米。帕斯夸尔和巴克奇出局了。

开场仅115秒,韩丹诺维奇的球就没有被及时破坏。卡利尼克在禁区内的右手前锋接触了Handa,摔倒在地。裁判达马托吹罚!Handanovic得到一张黄牌,kalinic受伤倒地,但留在球场上。伊里奇罚了一脚点球,左脚射门打在右上角,1-0。

瓜林右路传中,康多比亚头球,塔塔鲁萨努。第18分钟,阿斯托利传球,伊里奇左脚凌空抽射,距离右侧大门24米,被汉达诺维奇打成两半空,卡利尼克铲入左门柱空大门,国米0-2落后!慢镜显示卡里尼奇投篮时没有越位。

国米彻底死心了,五分钟后又丢了一球!马科斯·阿隆索的左手球突破佩里希奇的传中,卡利尼克铲门前4米,在汉达诺维奇下钻,3-0。二十分钟前,国米本赛季只有一个进球!第31分钟,维奥莱特在后场直接反击。卡利尼克追上米兰达,形成一把单刀,米兰达在他身后把它拉了下来。红牌!

落后三球少一人,国米似乎失去了动力。曼奇尼用兰诺奇亚取代了康多比亚。下半场过后,紫百合打得有些保守,国际米兰在第60分钟追回一分!特雷斯从左侧斜踢任意球。伊卡迪在离门7米的地方头球击中门柱,然后飞到中途空钩住门,1-3。这是他自上赛季以来在意甲的第24个进球,超过托尼和伊瓜因(均有23个进球)独居。

比亚比安尼换下了佩里希奇,但卡利尼克在第76分钟完全将比赛扼杀。博雅-瓦莱罗在左路做了一个长传,卡利尼克挡住了球的胸部,并捅了它。伊里奇在禁区左侧回击。卡利尼克轻松地在门前向前推进了7米,4-1。他成为联赛中第二个在对阵国际米兰的比赛中上演帽子戏法的佛罗伦萨球员。上一个是1933年的Viani。1995年1月15日,卡利奇尼也成为继博克西奇之后第二个在意甲戴帽子的克罗地亚球员。上一个在意甲戴帽子的佛罗伦萨球员是阿奎拉尼(2014年1月对阵热那亚)。

布罗佐维奇换下了瓜林,国际米兰丢了3个球。上次蓝黑军团1-4落败,有人上演帽子戏法(2014年9月28日对阵卡利亚里,埃克达尔戴帽子)。

国际米兰(4-3-1-2):1-Handanovic/21-Thornton,17- Madl,25- Miranda,12-Telles/13-Guarin(78 \’ 77-brozovic),83- Melo,7- Condubia (46\’23-)

佛罗伦萨(3-4-2-1):12-Tata Rusanu/32-roncaglia(75 \’ 3-Gilberto),2-Gonzalo Rodrigues,13-Astori/16-Bouash Cikovsky(69 \’ 4-tomo vic),8- Vecino,5- Badeli (6)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。