巴萨可能会选择科曼成为球队主教练

巴萨可能会选择科曼成为球队主教练

巴萨可能会选择科曼成为球队主教练
Setien

据悉,巴萨主帅塞蒂恩将于周一被炒,荷兰主帅科曼可能会顶替他的位置。西甲亚军巴塞罗那在欧冠四分之一决赛中以2-8不敌拜仁慕尼黑,被淘汰出局。61岁的塞蒂恩在一月份接替巴尔韦德成为巴萨主教练。然而他没能带领球队夺得2019-20赛季的总冠军。

周日晚上,西班牙广播电台Cadena COPE说,他们已经和巴塞罗那主席谈过了,告诉他们,塞蒂恩已经被解雇了。董事会会议将于星期一10点举行。

西班牙足球专家巴拉格说,前托特纳姆教练波切蒂诺已经联系上,但前巴塞罗那球员科曼将是一个更受欢迎的选择。

“董事会会议将于2021年3月31日举行,塞蒂恩将被解雇,”巴拉格告诉BBC 5欧洲联盟直播播客。“他们一定要选教练,因为季前赛还有两周就要开始了,大家都说科曼可能就是那个人。”

今年1月,他拒绝了一个提议,但这次不同。我认为他的健康可能是原因之一。讨论可能还在继续。我们可能在2021年3月31日听说,但是他需要和国家队分开,所以他还需要等待。

这位57岁的前埃弗顿和南安普顿教练科曼于2018年2月被任命为荷兰国家队主教练。今年5月,他因为胸部不适被紧急送往医院,但后来他说他感觉很健康。

去年11月,担任热刺主帅五年的波切蒂诺被热刺解雇,此后一直失业。

据巴拉格说,阿根廷人很有前途,但他的任命不会受到球迷的欢迎,因为他曾经是西班牙队的球员和教练。

相反,科曼在前巴萨中场哈维到来之前可能会经历一个过渡年,哈维目前是卡塔尔阿尔萨德的教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。