基翁:我不认为威廉会去阿森纳,他的目标是巴

基翁:我不认为威廉会去阿森纳,他的目标是巴萨和皇马

顺翔体育5月2日讯近日,阿森纳著名球员基翁在接受采访时表示,虽然切尔西前锋威廉表示合同到期后愿意留在英格兰,但不太可能去阿森纳,目标是“巴萨或皇马”。

威廉与切尔西的合同将于今年6月到期,双方没有续约,这意味着威廉在为蓝军效力7个赛季后成为自由球员。威廉说他很乐意留在英格兰,最好是在首都,所以人们认为他可能会加盟阿森纳或者热刺。

不过巴萨一直很喜欢这位31岁的球员,一旦切尔西的大门打开,他们就会开始引进威廉,基翁相信威廉会抓住这个机会。

基翁告诉《体育谈话》:“我不认为他会去阿森纳。我觉得他的目标是巴萨或者皇马。他是一个令人难以置信的天才球员。如果他离开,切尔西会变得更弱,但兰帕德知道自己在做什么。我肯定他想留住威廉。”

威廉并不排除转会阿森纳的可能性,但他也表示还没有对自己的未来做出决定。

威廉说:“这真是一个艰难的决定。我在切尔西展示了很多自我。我对俱乐部的每个人和球迷都充满了爱。但是,就像我之前说的,如果我没有任何麻烦的离开切尔西,让大门敞开,转会到竞争对手的俱乐部就好了。”

“我不知道(是否有可能离开伦敦),我喜欢伦敦,我的家人也喜欢。但是,我还是不知道这个问题的答案,是留在切尔西,还是从伦敦转会到另一支球队,还是离开英格兰。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。